Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области уничтожили импортные сыры
В конце прошлой недели Россельхознадзор провел совместное мероприятие с Приволжским таможенным управлением Федеральной таможенной службы.

В результате была обнаружена, изъята и уничтожена запрещенная к ввозу на территорию РФ продукция – сыры импортного производства.

Проверка проходила в одной из торговых точек, занимающихся реализацией молочной продукции. Как выяснилось, в продаже находились сыр Maasdam и сыр Dorblu в количестве порядка 3,5 кг. Специалисты Россельхознадзора изъяли запрещенные продукты и уничтожили путем механического измельчения и приведения в нетоварный вид.

фото с NN.ru



06.03.2017 в 13:43
790


Комментарии:

Гость [6 марта, в 23 : 15]

Варвары!!!

Гость [7 марта, в 01 : 02]

аш 3.5кг...!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

сегодня, в 10 : 33

1079

Управление Россельхознадзора: земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения принудительно может быть изъят у его собственника

Земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения принудительно может быть изъят у его собственника в судебном порядке.

вчера, в 06 : 52

122