Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области уничтожили импортные сыры
В конце прошлой недели Россельхознадзор провел совместное мероприятие с Приволжским таможенным управлением Федеральной таможенной службы.

В результате была обнаружена, изъята и уничтожена запрещенная к ввозу на территорию РФ продукция – сыры импортного производства.

Проверка проходила в одной из торговых точек, занимающихся реализацией молочной продукции. Как выяснилось, в продаже находились сыр Maasdam и сыр Dorblu в количестве порядка 3,5 кг. Специалисты Россельхознадзора изъяли запрещенные продукты и уничтожили путем механического измельчения и приведения в нетоварный вид.

фото с NN.ru



06.03.2017 в 13:43
731


Комментарии:

Гость [6 марта, в 23 : 15]

Варвары!!!

Гость [7 марта, в 01 : 02]

аш 3.5кг...!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сурское предприятие заставили устранить нарушения

На прошлой неделе специалисты отдела государственного ветеринарного надзора внепланово проверили ООО «Агро-Гулюшево». Ранее на этом предприятии Сурского района были зафиксированы нарушения в области ветеринарии.

8 октября, в 14 : 46

396

Почти 6 тысяч саженцев продавали с нарушениями

В этом году более 5 тысяч саженцев плодовых и декоративных культур реализовывались на территории Ульяновской области с нарушениями. Об этом сообщило региональное Управление Россельхознадзора.

4 октября, в 06 : 47

393

В Ульяновской области проверили предприятия молочной и мясной отрасли

За 8 месяцев этого года специалисты Управления Россельхознадзора провели 18 контрольно-надзорных мероприятий на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Ульяновской области. По итогам было выдано 18 предписаний об устранении нарушений.

25 сентября, в 14 : 50

582