Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

В Ульяновской области установлены новые камеры видеофиксации ПДД
В общей сложности, как сообщает пресс-служюа УМВД России по Ульяновской области, на территории Ульяновска и Димитровграда их установлено 29 штук, причем, новой модификации.

В их числе, в целях профилактики наездов на пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах, внедрены 8 комплексов, позволяющих в автоматическом режиме фиксировать нарушения ПДД, связанные не только с нарушением скоростного режима водителями транспортных средств, но и нарушения ПДД, связанные с не предоставлением преимущества движения пешеходам.

Кроме того, приобретены три мобильных комплекса фотовидеофиксации «ПаркРайт» для фиксации нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств, в том числе в местах, предназначенных для парковки инвалидов. Фиксация нарушений данного вида осуществляется на транспорте без каких – либо специальных опознавательных знаков и цветографической окраски.

Все участки улично-дорожной сети, где работают приборы «ПаркРайт», согласованы с ГИБДД, фотоматериалы с данных приборов поступают в Госавтоинспекцию региона, где обрабатываются сотрудниками Центра фотовидеофиксации административных правонарушений и затем постановления рассылаются собственникам транспортных средств.



12.01.2016 в 19:51
2345


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

вчера, в 21 : 29

181

Митинги, эстафеты, репетиции. В Ульяновске перекроют центральные улицы

В связи с проведением войсками ульяновского гарнизона репетиций при подготовке к празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне на территории города будет ограничено движение автомобильного транспорта.

вчера, в 20 : 33

281

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

позавчера, в 14 : 06

1515

Операция «Школьный автобус»: От ликвидации сельских школ к ликвидации безопасности пассажирских перевозок

Волна оптимизации малокомплектных школ, прокатившаяся катком по селам Ульяновской области, не оставила жителям другого выбора, кроме как возить детей за образованием за несколько километров. В качестве компенсации – выделили школьные автобусы.

4 апреля, в 15 : 02

2894

В результате ДТП в Мелекесском районе погибли три человека и один пострадал

Сейчас выясняются обстоятельства и причины страшной аварии в Мелекесском районе. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом.

22 марта, в 12 : 02

473

АНО «Цивилизация» обрастает уголовными делами

УМВД России по Ульяновской области возбудило сразу два уголовных дела по факту хищения денежных средств руководством АНО «Цивилизация». По предварительной информации, из бюджета похищено более 44 млн. рублей.

6 февраля, в 17 : 57

3503

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3938

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 11 : 08

5427

АНО «Цивилизация» обрастает уголовными делами

УМВД России по Ульяновской области возбудило сразу два уголовных дела по факту хищения денежных средств руководством АНО «Цивилизация». По предварительной информации, из бюджета похищено более 44 млн. рублей.

6 февраля, в 17 : 57

3503

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

23 января, в 12 : 06

3935