Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области установлены новые камеры видеофиксации ПДД
В общей сложности, как сообщает пресс-служюа УМВД России по Ульяновской области, на территории Ульяновска и Димитровграда их установлено 29 штук, причем, новой модификации.

В их числе, в целях профилактики наездов на пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах, внедрены 8 комплексов, позволяющих в автоматическом режиме фиксировать нарушения ПДД, связанные не только с нарушением скоростного режима водителями транспортных средств, но и нарушения ПДД, связанные с не предоставлением преимущества движения пешеходам.

Кроме того, приобретены три мобильных комплекса фотовидеофиксации «ПаркРайт» для фиксации нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств, в том числе в местах, предназначенных для парковки инвалидов. Фиксация нарушений данного вида осуществляется на транспорте без каких – либо специальных опознавательных знаков и цветографической окраски.

Все участки улично-дорожной сети, где работают приборы «ПаркРайт», согласованы с ГИБДД, фотоматериалы с данных приборов поступают в Госавтоинспекцию региона, где обрабатываются сотрудниками Центра фотовидеофиксации административных правонарушений и затем постановления рассылаются собственникам транспортных средств.



12.01.2016 в 16:51
2411


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

601

Хождение по кругу. В Силикатном чиновники организовали незаконные поборы

Жители поселка Силикатный Сенгилеевского района негодуют от возмущения. Причиной тому стали незаконные поборы юриста поселковой администрации за необходимые справки, которые та была обязана выдавать бесплатно.

16 августа, в 12 : 54

1370

Городской избирком против YouTube

Председатель Городской избирательной комиссии Вадим Андреев требует запретить YouTube-канал «КПРФ-Ульяновск».

15 августа, в 14 : 13

2493

Спасибо, что жива

Cбив молодую женщину, мать двоих детей, подонки бросили ее умирать в поле.

13 августа, в 08 : 07

2389

Завтра в Ленинском районе Ульяновска проверят использование детских автокресел

20 июня сотрудники региональной Госавтоинспекции проведут профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей «Автокресло - детям!». Оно состоится в Ленинском районе Ульяновска с 7.00 до 8.00.

19 июня, в 10 : 01

211

АНО «Цивилизация» обрастает уголовными делами

УМВД России по Ульяновской области возбудило сразу два уголовных дела по факту хищения денежных средств руководством АНО «Цивилизация». По предварительной информации, из бюджета похищено более 44 млн. рублей.

6 февраля, в 13 : 57

4096

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 13 : 25

4231

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 07 : 08

6045

АНО «Цивилизация» обрастает уголовными делами

УМВД России по Ульяновской области возбудило сразу два уголовных дела по факту хищения денежных средств руководством АНО «Цивилизация». По предварительной информации, из бюджета похищено более 44 млн. рублей.

6 февраля, в 13 : 57

4096

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

23 января, в 08 : 06

4424