Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области выбрали лучший отдел судебных приставов
В УФССП России по Ульяновской области подвели итоги смотра-конкурса «Лучший отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области». Победителем стал ОСП по Новоспасскому району.

По линии организации исполнительного производства лучшим признали отдел по Николаевскому району, по линии организации дознания - отдел по Сенгилеевскому району, по линии организации обеспечения установленного порядка деятельности судов – по Барышскому району. Победителям вручили грамоты.

По статистике УФССП, в 2016 году судебными приставами-исполнителями было возбуждено 508 521 исполнительное производство. Годовая нагрузка на сотрудников регионального Управления составила 1778 производств.

фото пресс-службы УФССП по Ульяновской области



17.03.2017 в 12:23
390


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Приставы из Ульяновской области приняли участие в экспедициях «Вахты Памяти»

Работники Управления ФССП России по Ульяновской области приняли участие в «Вахте Памяти» в Ленинградской области и установили на месте сражений мемориальную плиту с именем погибшего земляка.

15 мая, в 11 : 51

287

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

25 апреля, в 09 : 45

207