Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области выбрали лучший отдел судебных приставов
В УФССП России по Ульяновской области подвели итоги смотра-конкурса «Лучший отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области». Победителем стал ОСП по Новоспасскому району.

По линии организации исполнительного производства лучшим признали отдел по Николаевскому району, по линии организации дознания - отдел по Сенгилеевскому району, по линии организации обеспечения установленного порядка деятельности судов – по Барышскому району. Победителям вручили грамоты.

По статистике УФССП, в 2016 году судебными приставами-исполнителями было возбуждено 508 521 исполнительное производство. Годовая нагрузка на сотрудников регионального Управления составила 1778 производств.

фото пресс-службы УФССП по Ульяновской области



17.03.2017 в 12:23
523


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Нерадивых родителей привлекут к обязательным работам

Двух жителей Заволжского района, не платящих алименты на содержание несовершеннолетних детей, привлекли к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

24 июля, в 11 : 14

191

Должник лишился экскаватора

Судебные приставы из отдела № 1 по Заволжскому району обратили взыскание на экскаватор, который фигурировал в качестве залогового имущества.

20 июля, в 10 : 42

179

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

195