Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

В Ульяновской области выбрали лучший отдел судебных приставов
В УФССП России по Ульяновской области подвели итоги смотра-конкурса «Лучший отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области». Победителем стал ОСП по Новоспасскому району.

По линии организации исполнительного производства лучшим признали отдел по Николаевскому району, по линии организации дознания - отдел по Сенгилеевскому району, по линии организации обеспечения установленного порядка деятельности судов – по Барышскому району. Победителям вручили грамоты.

По статистике УФССП, в 2016 году судебными приставами-исполнителями было возбуждено 508 521 исполнительное производство. Годовая нагрузка на сотрудников регионального Управления составила 1778 производств.

фото пресс-службы УФССП по Ульяновской области



17.03.2017 в 12:23
635


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности УФССП

При проверке регионального Управления скрылись вскрыты факты волокиты при исполнении судебных решений о взыскании долгов с органов местного самоуправления в пользу предпринимателей по муниципальным контрактам.

5 октября, в 09 : 46

322

Ульяновца отправили в колонию за долг по алиментам

В ОСП по исполнению исполнительных документов находилось производство о взыскании задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетних детей в размере, превышающим 300 тысяч рублей.

8 сентября, в 12 : 06

260

Двое жителей Ульяновской области могут лишиться свободы за продажу арестованного имущества

Лишение свободы на срок до 2 лет грозит двум жителям Ульяновской области, которые продали имущество, несмотря на арест, наложенный на него судебными приставами.

7 сентября, в 11 : 46

254