Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области выбрали лучший отдел судебных приставов
В УФССП России по Ульяновской области подвели итоги смотра-конкурса «Лучший отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области». Победителем стал ОСП по Новоспасскому району.

По линии организации исполнительного производства лучшим признали отдел по Николаевскому району, по линии организации дознания - отдел по Сенгилеевскому району, по линии организации обеспечения установленного порядка деятельности судов – по Барышскому району. Победителям вручили грамоты.

По статистике УФССП, в 2016 году судебными приставами-исполнителями было возбуждено 508 521 исполнительное производство. Годовая нагрузка на сотрудников регионального Управления составила 1778 производств.

фото пресс-службы УФССП по Ульяновской области



17.03.2017 в 12:23
786


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ульяновской области «насобирал» штрафы от ГИБДД на 1,3 миллиона рублей

9 исполнительных производств было возбуждено в отделе судебных приставов по Майнскому району в отношении местного жителя. Общая сумма его долга с учетом исполнительского сбора составила рекордные 1 миллион 356 тысяч рублей.

13 апреля, в 11 : 29

331

Жителя Ульяновской области будут судить за угрозы судебному приставу

На этой неделе Ульяновским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

12 апреля, в 13 : 15

192