Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области забраковали 3 тонны некачественной «молочки»
Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий забраковало более 3 т молочной продукции, более 300 кг мясной и более 200 кг плодоовощной продукции.

Только в третьем квартале было отобрано 814 проб «молочки», из которых в 14 зафиксировали отклонения по микробиологическим показателям. 10 проб из 214 не соответствовали требованиям по физико-химическим показателям. Мясные продукты чаще всего не проходили проверку по микробиологическим критериям. Здесь из 345 проб 8 оказались некачественными. А в одном образце из 21 отобранного выявили отклонения по физико-химическим показателям. При исследовании проб плодоовощной продукции было зафиксировано 5 случаев несоблюдения санитарно-химических требований.

фото с fermer.blog



30.10.2019 в 07:07
246


Комментарии:

Гость [30 октября, в 12 : 53]

Названия предприятий ГДЕ!?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцам расскажут, как выбрать качественные новогодние подарки

В преддверии зимних праздников в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области планируют организовать горячую линию по вопросам качества и безопасности детских товаров и выбора новогодних подарков. Ее собираются запустить в начале декабря.

28 ноября, в 10 : 11

116

На выходных задержали 51 нетрезвого водителя

В выходные на территории Ульяновской области проводились традиционные рейды «Нетрезвый водитель». В ходе них был задержан 51 гражданин, севший за руль в состоянии опьянения.

17 октября, в 09 : 07

907

Ульяновскому производителю грозит штраф за нарушение технических регламентов

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору собирается привлечь к административной ответственности общество с ограниченной ответственностью «Золотая поляна».

31 января, в 08 : 32

843

Мясо птицы в ульяновском «Метро» не соответствовало требованиям гигиенических нормативов

Суд привлек ООО «Метро Кэш энд Керри» к ответственности по ч. 15 ст. 19.5 КоАП РФ. Оно не выполнило часть предписания, по которому было обязано не только убрать проблемный товар, но и разработать программу по предотвращению причинения вреда.

11 ноября, в 03 : 58

1162

Каким мясом кормит детей Ульяновска «Альтернатива»? Красаускасу заблокировали доступ к «Меркурию»

Скандал с эхинококкозом в Ульяновском суворовском училище не стал уроком для ульяновских предпринимателей, занимающихся поставками продуктов питания в соцучреждения региона. Ждем ампилобактериоз, трихинеллез и бруцеллёз?

18 сентября, в 18 : 14

4288

В ульяновском цехе мясоперерабатывающего завода обнаружили нарушения

По решению суда открытое акционерное общество «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» выплатит штраф в размере 50 тысяч рублей. Нарушения были выявлены в ульяновском филиале компании.

8 июня, в 03 : 32

1071