Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновскую область едет Максим Шевченко - доверенное лицо кандидата в президенты Павла Грудинина
Уже точно известно, что приезд известного журналиста Максима Шевченко в Ульяновскую область в качестве доверенного лица Павла Грудинина состоится 14 марта. О месте и времени его встреч с ульяновцами мы сообщим заранее.

Максим Шевченко является, пожалуй, одним из самых ярких независимых российских журналистов. Работал в «Независимой газете», регулярно бывая в командировках в горячих точках: в Афганистане, на Северном Кавказе. Руководил Центром стратегических исследований религии и политики современного мира. Работал на Первом канале, был постоянным гостем радиостанции «Эхо Москвы». С 2008 по 2012 годы Шевченко являлся членом федеральной Общественной палаты, где руководил рабочей группой по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества в регионах Северного Кавказа, а также входил в комиссию по межнациональным отношениям. Шевченко открыто высказывает свое мнение по поводу той или иной ситуации, благодаря чему у него есть как армия сторонников, так и лагерь оппозиционеров. Достаточно вспомнить недавнюю его потасовку с Николаем Сванидзе.



«Я сожалею о том, что наша дискуссия перешла к физическому насилию и оскорблению, - прокомментировал эту потасовку Максим Шевченко «Свободному времени». - Но не отказываюсь ни от одного сформулированного в ходе дискуссии пассажа. Говорить, что по вине Сталина немцы дошли до Москвы и были потеряны 30 миллионов… Сталин в этом виноват, не напавшая нацистская Германия, а Сталин. Плохо руководил Сталин, вот Коля Сванидзе лучше бы руководил, наверное, и все они. Это подлость и плевок на могилы советских солдат, остановивших своими жизнями немцев в 20 километрах от Москвы. Поэтому ничего из того, что прозвучало, я назад не возьму. Я не являюсь сталинистом, но с уважением отношусь к Иосифу Виссарионовичу как к выдающемуся политику, одному из руководителей нашей страны. Сам Сталин не боялся обсуждать свои ошибки, поэтому и мы можем обсуждать и его достижения, и ошибки. Но не в таком ключе, в каком они нам навязывают, когда все мажут только черной грязью. Прямо была страна рабов, которой руководили страшные палачи. Мой дед таким не был, он родился белорусским крестьянином, а закончил жизнь профессором двух университетов, зная семь языков. Второй дед родился сыном сапожника, закончил жизнь профессором геофизики, одним из создателей этой фундаментальной науки. Я знаю много таких семей. Моя мама, если бы не революция и не Ленин со Сталиным, наверное, гусей бы пасла в каком-нибудь 1947 году. А так она училась в элитной женской школе, читала, училась, поступила, будучи дочерью крестьянина, в московский авиационный институт. Поэтому я и моя семья, мы плоть от плоти советской власти, мы всем обязаны советской власти. Несмотря на то, что мой прадед был старым большевиком и одним из организаторов революционного движения в Сибири, в Читинской области, это не имеет значения. Из этого следует только то, что мой прадед, Петр Кузьмич Намаконов, видел заранее, где правда. Советский период был драматический, трагический, но это было время, когда народ держал в своих руках власть.

И те, кто сегодня поливает грязью советский период, хотят отобрать у народа историю. У нас с вами. Сделать нас рабами правящих элит, которые сами являются рабами своих западных господ. Потому что единственным периодом в истории нашей страны, когда мы были независимы от Запада, был советский период».

В феврале Максим Шевченко стал доверенным лицом Павла Грудинина, кроме того, он представляет «Левый фронт», так что встреча с ним будет интересна как людям старшего возраста, так и молодежи.


26.02.2018 в 17:35
2912


Комментарии:

C.Ташла [26 февраля, в 17 : 42]

Вся Ульяновская область за Грудинина! Уходи,морозов,не досидишь!

Гость [26 февраля, в 18 : 55]

Шевченко большой умница

Гость [26 февраля, в 19 : 07]

Шевченко и сванидзе - патриот и гнида западная.

Гость [26 февраля, в 19 : 14]

НАДО ЕМУ КОМПАНИЮ Т+ ПРЕДСТАВИТЬ , КАК ЭТА КОНТОРКА "БЫСТРО ДЕНЬГИ" С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ МЕСТНОЙ И РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЛАСТИ ОБОДРАЛА ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ОБЛАСТИ И ГОРОДА! у ГУЖЕВА ЕЕ РУКОВОДИТЕЛЯ И ТРУБЧАНИНА МЕСЯЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ НЕ ПОДДАЮТСЯ ОБЪЯСНЕНИЮ ! ЗАРПЛАТА В МЕСЯЦ РАЗМЕРОМ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ В УЛЯНОВСКЕ НЕ ВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ!

пристебаям [26 февраля, в 19 : 15]

а между тем в Саратовской области пришло 35 человек-сторонников Путина. Цифра радует!

Гость [26 февраля, в 19 : 16]

НАДО ЕМУ КОМПАНИЮ Т+ ПРЕДСТАВИТЬ , КАК ЭТА КОНТОРКА "БЫСТРО ДЕНЬГИ" С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ МЕСТНОЙ И РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЛАСТИ ОБОДРАЛА ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ОБЛАСТИ И ГОРОДА! у ГУЖЕВА ЕЕ РУКОВОДИТЕЛЯ И ТРУБЧАНИНА МЕСЯЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ НЕ ПОДДАЮТСЯ ОБЪЯСНЕНИЮ ! ЗАРПЛАТА В МЕСЯЦ РАЗМЕРОМ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ В УЛЯНОВСКЕ НЕ ВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ!

Гость [26 февраля, в 19 : 16]

За Грудинина! Уважаю Шевченко - настоящий мужчина!

За В.В. Путина! [27 февраля, в 11 : 52]

Я очень горжусь нашим Президентом!

За Владимира Владимировича Путина!

За Великую Россию!





А в 2024 году мы ещё В.В. Путина переизберем с Божьей помощью!



Сейчас надо внести законопроект в Государственную думу чтобы Президента можно было избирать неограниченное количество раз!



Пусть В.В. Путин будет Президентом всегда!

Гость [27 февраля, в 12 : 28]

За Грудинина однозначно! Пути даже дебатов испугался, мне такой президент не нужен! Не выполнял два срока своих обещаний, не мог даже заставить Медведева выполнить майские указы, потворствует олигархам!

Гость [28 февраля, в 15 : 03]

Президент в первую очередь должен решать вопросы внешнеполитические и обороны государства, с чем Путин вполне справляется, политику внутри страны в большей степени определяют наши народные избранники "думовцы", а Правительство исполняет законы, принимаемые Гос.Думой. Грудинин, наверное хороший хозяйственник, но, как мне кажется, если его поставить в равные условия с другими сельхозпредприятиями, то он вряд ли был таким "хорошим" и щедрым руководителем. Ему подфартило, что земли его колхоза расположены так выигрышно, что их можно так выгодно сдавать в аренду торговым монстрам, и припеваючи жить на очень приличную арендную плату.

Гость [2 марта, в 22 : 05]

ГОЛОСУЕМ ЗА ГРУДИНИНА,НАДОЕЛО ЖУЛЬЕ У ВЛАСТИ! ОБОГОЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ КТО СИДИТ У КОРМУШКИ,НАЧИНАЯ СВЕРХУ И КОНЧАЯ РАЙОННЫМИ ЧИНУШАМИ!

Гость [3 марта, в 21 : 44]

Нужны перемены, так жить нельзя. Вы разве не видите скоро всю страну развалят, вывезут все полезные ископаемые, перекачают нефть и газ "наши" инвесторы и олигархи. В Сибири китайцы всю тайгу вывезли. Попробуйте в Китае хоть одно дерево срубить, штрафом не отделаешься, посадят тут же в каталажку на несколько годиков. Японцам острова подарили за которые наши деды жизни положили. Работы нет, зарплаты такие, что семью не прокормить, мужики по всей стране годами колесят в поисках работы. Разве это дело. Женщины, как в войну одни детей растят, снег гребут, работают. За 18 лет правления Путина все реформы провалены. От имени Государства реформаторы все ликвидируют, все отдают в частные руки и обучение и наше здоровье. А частникам нужны только деньги и им глубоко наплевать на нас всех. Думайте о своих детях, о их будущем, не голосуйте за Единую Россию, народ с ней не един. Единственная партия, которая боролась и будет бороться за нас -это КПРФ.

Гость [29 апреля, в 08 : 42]

МАКСИМ ШЕВЧЕНКО, ты самый классный мужик! Приезжай к нам в гости, будем рады встречи с тобой. МОЛОДЕЦ!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Тереньгульцы [26 февраля, в 19 : 15]

С нетерпением ждем встречи с Максимом Шевченко.

Комаров [26 февраля, в 19 : 57]

Тереньгульцы! Прокатим прежнева,да и за одно сережу морозова на выборах? Город Ульяновск будет голосовать против-не помогут не солдатики,не ишеевская гора!

Тереньгульский аналитик [26 февраля, в 20 : 48]

никитенка опускат морозова в счет будущей должностенки-и.о. губера-бубера УО!

Тереньгульский аналитик [26 февраля, в 20 : 50]

никитенка опускат морозова в счет будущей должностенки-и.о. губера-бубера УО!

Гость [27 февраля, в 07 : 04]

Тереньгульский аналитик пров стопроцентно, но эта хитровыдуманная особа будет сдавать его через подставных лиц. Они то и закидают "вышестоящие организации" гневной информацией. Правдивой кстати.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ульяновец [27 февраля, в 12 : 29]

За Грудинина однозначно! Пути даже дебатов испугался, мне такой президент не нужен! Не выполнял два срока своих обещаний, не мог даже заставить Медведева выполнить майские указы, потворствует олигархам!

Гость [27 февраля, в 18 : 11]

Можно за Грудинина, деловой принципиальный мужик, хозяйственник.но ведь не знает народ ничего о нём...знают лишь активные люди в возрасте от 27 до 55 и то те, кто активно интересуется реальным положением дел в стране не по рассказам по ТВ, а в Инете... спросите сейчас пенсионера знает он его? вряд ли. пэтому голосуя за него вы всего лишь сделаете явку

Гость [1 марта, в 14 : 30]

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗА ГРУДИНИНА! МОРОЗОВА В ОТСТАВКУ, ПРИ МОРОЗОВЕ НЕ БЫЛО ХОРОШЕГО ДЛЯ НАРОДА,,,,УХОДИ.....по быстрее....

Гость [1 марта, в 14 : 33]

ГРУДИЛИН ОСВОБОДИ УЛЬЯНОВСКУЮ ОБЛАСТЬ ОТ ТИРАНА....РАБСТВА...БАНДИТИЗМА И ВОРОВСТВА....ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! БУДЕМ ЗА ВАС МОЛИТСЯ,,,,БОГ НАС УСЛЫШИТЬ, МОРОЗОВА _НА СВАЛКУ...

Гость [1 марта, в 17 : 23]

Морозовский беспредел достал! Когда закончатся наши мучения от умственно отсталого губернатора? Уже не секрет, что власть в УО принадлежит неадекватному человеку. Люди кричат о помощи! ПОМОГИТЕ!

Гость [2 марта, в 17 : 49]

Грудинина просить возглавить Общественную палату Ульяновской области по совместительству - глядишь и помощь будет,либо его от нас в думу!

атевс [13 марта, в 18 : 56]

друзья! осталось очень мало времени. наших родителей-бабушек прозомбировал телеящик. нужно срочно с ними проводить политработу. они, несчастные, получающие нищенскую пенсию идут за царя-батюшку. срочно в работу и нам в помощь.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

сегодня, в 10 : 44

353

Сергей Титов: Голосовая служба доставки на дом, или Как «высокие технологии» работают на селе

Мы тут по старинке ходим на выборы на свои участки пешком и не подозреваем, что в районах области народ уже давно голосует, не выходя из дома и, возможно, даже, не вставая с дивана. Видимо, высокие технологии.

14 сентября, в 13 : 19

2384

Итоги выборов в Ульяновске. Онлайн-трансляция пресс-конференции КПРФ

Политические партии подводят итоги минувших выборов в Законодательное собрание Ульяновской области. Накануне губернатор Морозов встретился с кандидатами в депутаты «Единой России», на которой приписал победу партии власти.

14 сентября, в 12 : 14

3636

Выборы президента в Ульяновской области: на 46 УИКах проголосовали за Владимира Путина более 90% избирателей

Ульяновская область вместе со всей страной выбрала себе старого нового президента. За Владимира Путина проголосовало 74.57% ульяновцев, дошедших до избирательных участков по нечищеным улицам.

19 марта, в 12 : 35

4801

Итоги выборов в Ульяновске. Онлайн-трансляция пресс-конференции КПРФ

Политические партии подводят итоги минувших выборов в Законодательное собрание Ульяновской области. Накануне губернатор Морозов встретился с кандидатами в депутаты «Единой России», на которой приписал победу партии власти.

14 сентября, в 12 : 14

3636

Ждать ли ульяновцам перемен?

Правительство Ульяновской области после оглушительного провала команды Морозова на минувших выборах в ЗСО полностью деморализовано. Губернатор Морозов трусливо переложил всю вину за провал на подчиненных, хотя стоило взять ответственность на себя.

13 сентября, в 14 : 28

6923

Александр Кругликов: Прошедшие выборы-референдум о доверии или недоверии «партии власти» и губернатору Морозову

Партийная элита «Единой России», растерявшая доверие ульяновцев, приступила к дележу шкуры неубитого медведя, создавая в очередной раз подпольно коалиции и абсолютно игнорируя мнение партии, за которую жители области отдали абсолютное число голосов

12 сентября, в 20 : 39

4577

Политический шантаж? Уволенный экс-глава Барышского района Кочетков намерен вернуть себе власть

Отстранение от власти после 14 лет княжения в Барышском районе Сергея Кочеткова, который, казалось, держал в кулаке весь район, обернулась для региональной власти провалом явки и низкими результатами голосования.

21 марта, в 14 : 08

4461

Выборы президента в Ульяновской области: на 46 УИКах проголосовали за Владимира Путина более 90% избирателей

Ульяновская область вместе со всей страной выбрала себе старого нового президента. За Владимира Путина проголосовало 74.57% ульяновцев, дошедших до избирательных участков по нечищеным улицам.

19 марта, в 12 : 35

4801

Ульяновцы встретятся с писателем и сценаристом Леонидом Юзефовичем

Дворец книги организует творческую встречу с писателем, лауреатом литературных премий «Большая книга» и «Национальный бестселлер» Леонидом Юзефовичем. Она пройдет 17 сентября в 17.30 в торжественном зале библиотеки.

12 сентября, в 06 : 47

379

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

24 мая, в 18 : 01

6056