Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновскую область назначен новый шериф
Приказ о назначении нового главы УМВД Ульяновской области подписан накануне. Им стал экс-министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин


Фото:


Андрей Васильевич Мишагин родился 12 января 1965 года в г.Щекино Тульской области. В 1987 году закончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище. С 1982 по 1993 год проходил службу в рядах Советской Армии. В органах внутренних дел с 1993 года. Службу начинал оперуполномоченным отделения по экономическим преступлениям Управления внутренних дел Центрального района г.Тулы. В разные годы занимал должности начальника Управления по налоговым преступлениям УВД по Тульской области, заместителя начальника УВД по Тульской области по экономической безопасности, первого заместителя начальника УВД по Тульской области - начальника криминальной милиции, заместителя начальника - начальника полиции УМВД России по Тульской области.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалью "70 лет вооруженных сил СССР".

В 2013 году закончил Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации по специальности «юриспруденция».

Указом Президента Российской Федерации от 1 августа 2013 года № 663 Мишагин Андрей Васильевич назначен министром внутренних дел по Республике Калмыкия.

Указом Президента Российской Федерации от 11 июня 2016 № 276 "О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и классных чинов" Мишагину Андрею Васильевичу присвоено специальное звание генерал-майора полиции.



07.11.2018 в 05:44
5663


Комментарии:

Гость [7 ноября, в 06 : 22]

Дай бог ему удачи.Время в Ульяновской области не простое.

Гость [7 ноября, в 07 : 24]

Не подведи нас и не урони честь , генерал

Гость [7 ноября, в 07 : 55]

Поздравляем.

Гость [7 ноября, в 08 : 32]

Вызывает уважение, скорее всего для него нет секратов в экономических и коррупционных преступлениях, да и Калмыкия сложный регион был. Удачи ему как можно быстрее разобраться со всякого рода кузьминскими "Ульконгрессами" и эдвардскими конторами общественного питания.

Гость [15 ноября, в 03 : 59]

Может начнет с игровых автоматов в Ульяновске?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Кость [7 ноября, в 08 : 24]

Мент он и есть мент. Может быть только поганый, подтверждение тому Марозава и Быкаева. Поэтому надежд практически нет мент мента не возьмёт, а будет прикрывать-покрывать быть в доле!

Гость [7 ноября, в 08 : 37]

Едросик угомонись, и не погань поляну, к которой ты не имеешь отношения.

Гость [7 ноября, в 10 : 08]

Кость - секретный агент ...дросни. Да и какой генерал-майор не мечтает стать генерал-лейтенантом. И чтобы реальных посадок на генерал-полковника заслужил.

Гость [7 ноября, в 17 : 11]

если не прогнётся под усатого, не войдёт в его "команду", - всё у него будет нормально, главное чтобы реально помогал простым людям

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 ноября, в 17 : 17]

Пусть, для начала, установит в областном УВД детекторы от ходоков с т.н. Соборной площади и ул Радищева. Хотя они и через канализацию и дымоходы пролезут.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 ноября, в 13 : 42]

О!!! Так он из военных..
Посмотрим как пойдут дела.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

23 мая, в 19 : 12

553

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

23 мая, в 13 : 37

1526

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

23 мая, в 08 : 40

2274

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

23 января, в 13 : 56

1499

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 11 : 53

5468

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 08 : 53

771