Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновскую область назначен новый шериф
Приказ о назначении нового главы УМВД Ульяновской области подписан накануне. Им стал экс-министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин


Фото:


Андрей Васильевич Мишагин родился 12 января 1965 года в г.Щекино Тульской области. В 1987 году закончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище. С 1982 по 1993 год проходил службу в рядах Советской Армии. В органах внутренних дел с 1993 года. Службу начинал оперуполномоченным отделения по экономическим преступлениям Управления внутренних дел Центрального района г.Тулы. В разные годы занимал должности начальника Управления по налоговым преступлениям УВД по Тульской области, заместителя начальника УВД по Тульской области по экономической безопасности, первого заместителя начальника УВД по Тульской области - начальника криминальной милиции, заместителя начальника - начальника полиции УМВД России по Тульской области.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалью "70 лет вооруженных сил СССР".

В 2013 году закончил Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации по специальности «юриспруденция».

Указом Президента Российской Федерации от 1 августа 2013 года № 663 Мишагин Андрей Васильевич назначен министром внутренних дел по Республике Калмыкия.

Указом Президента Российской Федерации от 11 июня 2016 № 276 "О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и классных чинов" Мишагину Андрею Васильевичу присвоено специальное звание генерал-майора полиции.



07.11.2018 в 09:44
5343


Комментарии:

Гость [7 ноября, в 10 : 22]

Дай бог ему удачи.Время в Ульяновской области не простое.

Гость [7 ноября, в 11 : 24]

Не подведи нас и не урони честь , генерал

Гость [7 ноября, в 11 : 55]

Поздравляем.

Гость [7 ноября, в 12 : 32]

Вызывает уважение, скорее всего для него нет секратов в экономических и коррупционных преступлениях, да и Калмыкия сложный регион был. Удачи ему как можно быстрее разобраться со всякого рода кузьминскими "Ульконгрессами" и эдвардскими конторами общественного питания.

Гость [15 ноября, в 07 : 59]

Может начнет с игровых автоматов в Ульяновске?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Кость [7 ноября, в 12 : 24]

Мент он и есть мент. Может быть только поганый, подтверждение тому Марозава и Быкаева. Поэтому надежд практически нет мент мента не возьмёт, а будет прикрывать-покрывать быть в доле!

Гость [7 ноября, в 12 : 37]

Едросик угомонись, и не погань поляну, к которой ты не имеешь отношения.

Гость [7 ноября, в 14 : 08]

Кость - секретный агент ...дросни. Да и какой генерал-майор не мечтает стать генерал-лейтенантом. И чтобы реальных посадок на генерал-полковника заслужил.

Гость [7 ноября, в 21 : 11]

если не прогнётся под усатого, не войдёт в его "команду", - всё у него будет нормально, главное чтобы реально помогал простым людям

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 ноября, в 21 : 17]

Пусть, для начала, установит в областном УВД детекторы от ходоков с т.н. Соборной площади и ул Радищева. Хотя они и через канализацию и дымоходы пролезут.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 ноября, в 17 : 42]

О!!! Так он из военных..
Посмотрим как пойдут дела.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

вчера, в 17 : 56

245

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

вчера, в 12 : 06

1407

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

вчера, в 17 : 56

245

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 19 : 36

1664

Ульяновскую полицию ждут кадровые перестановки

Руководителя ульяновской полиции «провожали» с должности неоднократно. Как минимум раз в год в Ульяновске появлялись слухи о не продлении генерал-майору полиции Юрию Варченко контракта. На этот раз слухи могут оказаться правдой.

20 июня, в 19 : 43

5210