Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В «Управдоме» не платят зарплату
Прокурор Ленинского района направил материалы проверки ООО Управляющая компания «Управдом» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ.

В июле-сентябре 2018 года оплата труда шести сотрудников организации происходила несвоевременно. Это привело к образованию задолженности в размере, превышающем 400 тысяч рублей. Одновременно значительные денежные средства, поступавшие на счета ульяновской компании, расходовались на приобретение материалов и оплату различных услуг контрагентов. Теперь работодатель ответит за полную невыплату заработной платы свыше двух месяцев, совершенной из корыстной или иной личной заинтересованности. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с miasskiy.ru



12.02.2019 в 10:18
165


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Управдом» заставили убрать снег

Прокуратура Ульяновского района установила, что руководство общества с ограниченной ответственностью «Управдом» проигнорировало требования законодательства Российской Федерации о недопущении накопления на кровлях домов снега слоем более 30 см.

14 марта, в 12 : 24

186

Руководителя ульяновской управляющей компании обязали передать перечень имущества

В середине августа временный управляющий ООО «Жилищно-коммунальная и строительно-ремонтная управляющая компания «Управдом» обратился в суд с заявлением, в котором просил обязать руководителя должника передать ему заверенные копии документов.

30 августа, в 13 : 09

652

Клиенты двух ульяновских управляющих компаний переходят на прямое абонирование

С 1 августа многоквартирные дома от ООО ЖК и СР УК «Управдом» переводятся на прямое абонирование в части снабжения тепловой энергией на отопление и горячее водоснабжение жилых помещений собственников и пользователей.

17 июля, в 14 : 54

997

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

100

Директора ульяновской компании оштрафовали за непредставление документов в инспекцию труда

По решению мирового суда директора ООО «Промстройреконструкция» привлекли к ответственности по ч. 2 ст.19.4.1 КоАП РФ (бездействие, повлекшие невозможность проведения или завершения проверки должностного лица органа государственного контроля).

26 февраля, в 14 : 39

452