Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В Управлении по охране объектов культурного наследия игнорировали обращения
Орган государственной власти обязан обеспечить объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение поступившего заявления в течение месяца со дня регистрации.

В региональном Управлении по охране объектов культурного наследия летом-осенью 2019 года неоднократно игнорировали обращения. Мать инвалида первой группы писала по поводу создания комфортной и доступной среды для лиц с ограниченными возможностями.

Нарушения выявила прокуратура. Она в представлении потребовала от первого заместителя председателя Правительства Ульяновской области срочно устранить их, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с engels-city.ru



07.11.2019 в 08:16
130


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление по охране объектов культурного наследия требует убрать кондиционеры с исторических зданий в центре Ульяновска

Управление по охране объектов культурного наследия Ульяновской области направило претензии владельцам объектов культурного наследия с требованием в течение месяца произвести демонтаж кондиционеров с фасадов зданий.

8 ноября, в 06 : 16

658

Со здания на улице Гончарова должны демонтировать световые короба

Собственникам здания «Симбирской духовной семинарии» направлена претензия с требованием провести демонтаж световых коробов, находящихся на козырьках главного фасада объекта культурного наследия.

31 марта, в 06 : 22

919

Управление по охране объектов культурного наследия требует вернуть «Дому И.В. Голубкова» первоначальный вид

В ходе мониторинга состояния «Дом И.В. Голубкова» Управление по охране объектов культурного наследия установило, что первоначальный облик главного фасада объекта культурного наследия изменился.

30 марта, в 06 : 29

829

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

101

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

вчера, в 05 : 23

290

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

вчера, в 04 : 44

94