Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

В Вешкайме проведут рекультивацию загрязненного земельного участка
Администрация Вешкаймского района не приняла мер по рекультивации земельного участка, на котором ранее располагалась свалка ТБО.

Нарушение выявила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура. Его устранение находится на ее контроле. Сообщается, что прокурор обратился с иском в суд. После рассмотрения материалов на орган местного самоуправления возложили обязанность по разработке проекта восстановительных работ. Также местная администрация должна провести рекультивацию загрязненного участка.

фото с rekultivacija.ru



14.11.2019 в 07:14
118


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У двух рек определят границы

По требованию природоохранного прокурора Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области обязали установить границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос двух водных объектов.

25 ноября, в 08 : 46

518

У двух рек установили границы

Во исполнение требований природоохранной прокуратуры в Ульяновской области определили и установили границы водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы рек Сызранка и Терешка.

18 ноября, в 02 : 44

437

Управление по благоустройству оштрафовали на 260 тысяч рублей

Региональное Управление Федеральной службы судебных приставов России добилось ликвидации свалки в Ленинском районе Ульяновска. Для этого пришлось применять меры принудительного исполнения.

13 ноября, в 09 : 13

457

Берег Канадейки очистили от мусора

В водоохраной зоне реки Канадейка незаконно размещались отходы. Нарушение выявила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура.

5 ноября, в 05 : 46

141

Береговую зону Сызранки захламили мусором

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура заставила администрацию муниципального образования «Новоспасский район» убрать несанкционированную свалку.

17 октября, в 02 : 43

183

Администрацию Ульяновска обязали рекультивировать мусорный полигон в Красном Яре вместо ООО «Полигон»

Решением суда администрацию Ульяновска обязали организовать проведение работ по разработке проекта рекультивации земельного участка, расположенного в окрестностях села Красный Яр в Заволжском районе, и проведения его рекультивации.

29 января, в 02 : 59

716