Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6196 р.
Евро: 72,8312 р.

В Вешкаймском районе может обанкротиться МУП
В начале этого месяца должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований индивидуального предпринимателя к МУПу «Жилсервис». Он потребовал признания муниципального унитарного предприятия банкротом.

К концу апреля «Жилсервис» Вешкаймского района было должно бизнесмену более 570 тысяч рублей. Он рассчитывает на включение в третью очередь реестра требований кредиторов.

О проблемах на муниципальном предприятии становится известно не впервые. В прошлом году прокуратура Вешкаймского района заставила руководство «Жилсервиса» выплатить работникам порядка 1 миллиона рублей долга по зарплате. В этом году ей тоже пришлось вмешаться. В «Жилсервисе» с февраля по март не могли получить зарплату 70 сотрудников.

фото с zakupki-kontur.ru



01.07.2019 в 12:04
218


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чердаклинский МУП может обанкротиться из-за неуплаченных налогов

Муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Белоярское» должно налоговой службе более 900 тысяч рублей. В прошлом месяце УФНС по Ульяновской области подало иск о признании его несостоятельным.

вчера, в 06 : 55

278

В Павловском районе может обанкротиться МУП

На 13 августа назначили заседание суда первой инстанции по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Компания пытается добиться банкротства муниципального унитарного предприятия «Сервис».

12 августа, в 13 : 11

153

Кузоватовский МУП может обанкротиться из-за долгов по налогам

13 августа должно пройти заседание суда первой инстанции по заявлению Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС пытается добиться банкротства должника – муниципального предприятия «Еделевское ЖКХ».

8 августа, в 12 : 08

188

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

572

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

424