Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

В Вешкаймском районе не оплачивали муниципальные контракты
Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области внес главе администрации муниципального образования «Вешкаймский район» представление об устранении нарушений.

В отношении ряда руководителей местных учреждений были возбуждены дела об административном правонарушении по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ.

Как установила прокуратура, в Вешкаймском районе не исполнялось законодательство в части своевременной оплаты обязательств по муниципальным контрактам. По договорам 2017-2018 гг. предприниматели оказывали услуги по поставке в образовательные учреждения дров, продуктов питания, канцелярских принадлежностей, автозапчастей, но своевременно не получили оплату.

После вмешательства прокуратуры в конце июня – начале июля органы власти погасили задолженность по девяти контрактам на сумму более 400 тысяч рублей.

фото с Zdrav.ru



15.07.2019 в 12:20
197


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за попытку убить мать

36-летний житель Ульяновска Дмитрий Каленков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

сегодня, в 11 : 20

53

Предпринимателям заплатили за обслуживание пожарных сигнализаций тереньгульских учреждений

Прокурор Тереньгульского района внес заместителю главы администрации муниципального образования «Тереньгульский район» - начальнику отдела образования представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств.

30 июля, в 11 : 22

174

В Новомалыклинском районе выплатили задолженность по 61 контракту

Прокурор Новомалыклинского района внес руководителям пятнадцати бюджетных учреждений муниципального образования представления об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам.

10 июля, в 12 : 06

140

Прокуратура Вешкаймского района Ульяновской области проводит проверку по факту гибели подростка

По предварительной информации, во время купания он отплыл на значительное расстояние и, потеряв силы, захлебнулся. ЧП произошло на местном пруду села Коченяевка Вешкаймского района.

24 июня, в 18 : 05

699

Назначили прокурора Вешкаймского района

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокурором Вешкаймского района Ульяновской области назначен Ярослав Сергеевич Борминцев.

4 сентября, в 05 : 43

982