Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

В Вешкаймском районе разоблачили фиктивных супругов
Прокурор Вешкаймского района подал в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между россиянкой и гражданином Республики Узбекистан.

«Замуж вышла» местная жительница, проживающая в селе Ермоловка. Брак был заключен еще в 2014 году и зарегистрирован отделом ЗАГС администрации Железнодорожного района города Ульяновска. Как установила прокуратура, «супруги» и не собирались создавать семью. Совместного хозяйства они после регистрации не вели. Благодаря этому браку гражданин Узбекистана смог обратиться за получением разрешения на временное проживание на территории Российской Федерации без учета квоты.

фото с ozakone.com



11.11.2019 в 06:54
240


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

сегодня, в 05 : 18

37

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

сегодня, в 04 : 06

40

Расторгли очередной фиктивный брак

54-летний гражданин Республики Азербайджан зарегистрировал брак с 34-летней жительницей села Вешкайма. По решению суда он был признан недействительным.

15 февраля, в 07 : 03

564

В Цильне расторгнут фиктивный брак

Прокурор Цильнинского района направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным.

15 января, в 07 : 47

663

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 08 : 38

779