Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

В Волго-Камском регионе снизился уровень непроизводственного травматизма
На полигоне Волго-Камского региона КбшЖД, к которому относится Ульяновская область, почти в два раза снизился уровень непроизводственного травматизма. По итогам 2016 года в результате травмы получили 9 человек.

Основной причиной несчастных случаев продолжает оставаться несоблюдение правил поведения на железной дороге. Большинство несчастных случаев среди граждан произошло в результате хождения по путям в неустановленном месте. Треть пострадавших находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Руководство Волго-Камского региона КбшЖД призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта.

фото пресс-службы Волго-Камского региона
Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»



12.01.2017 в 09:59
168


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области прошли учения железнодорожников

В Волго-Камском регионе прошли полигонные учения восстановительного поезда «Ульяновск» - спецформирования ОАО «РЖД», предназначенного для ликвидации последствий ЧС и оказания первой помощи пострадавшим.

24 мая, в 06 : 46

112

Ульяновских школьников научили правильному поведению на железной дороге

Сотрудники Волго-Камского региона Куйбышевской магистрали провели открытый урок по профилактике детского травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры. Занятие прошло в ульяновской 76-й школе.

14 мая, в 13 : 04

737

В Ульяновской области уменьшилось количество среднего медицинского персонала и больничных коек

Согласно недавно опубликованным данным Ульяновскстата, в прошлом году по сравнению с 2015-м в Ульяновской области снизилась численность среднего медицинского персонала в расчете на 10 тысяч человек населения – 15 835 против 16 015.

23 мая, в 07 : 08

182

С начала года в Ульяновской области зарегистрировали один случай бешенства

Управление Роспотребнадзора опубликовало информацию об эпизоотической ситуации по бешенству в регионе. В 2017 году был зарегистрирован один случай бешенства среди животных, случаев заболевания людей не регистрировалось.

17 мая, в 07 : 00

164