Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

В Засвияжье будут сносить временные торговые объекты в неустановленных местах
В Засвияжском районе Ульяновска планируется сносить временные постройки, используемые для торговли в неустановленных местах. Такое решение было принято на вчерашнем совещании, прошедшем в районной администрации.

Мероприятие было посвящено пресечению несанкционированной уличной торговли. В нем приняли участие представители управлений МВД, ФССП, ФНС, Россельхознадзора, Агентства ветеринарии и администрации города. По результатам совещания также было принято решение продолжить проведение совместных рейдов, направленных на пресечение фактов несанкционированной уличной торговли.

фото с viksan.info



11.01.2018 в 09:01
431


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев просят не покупать молоко у уличных торговцев

Агентство ветеринарии – ранее Департамент ветеринарии Ульяновской области - предупреждает жителей Ульяновска и региона о том, что покупка молока вне специально отведенных для продажи пищевых продуктов местах является риском своему здоровью.

8 февраля, в 14 : 32

869

Об уличном торговце сообщили в ФМС

В Ульяновске прошел очередной рейд по местам несанкционированной уличной торговли. В ходе него в Засвияжском районе выявили и пресекли нарушение - торговлю свининой без документов, подтверждающих качество и безопасность продукции.

31 марта, в 09 : 50

942

Прокуратура Ульяновской области осуществляет системный надзор в сфере организации противодействия криминальным невыплатам зарплат и социальных пособий

Необходимость активизации деятельности по противодействию правонарушениям и преступлениям, связанным с невыплатой заработной платы и различных социальных пособий, особо подчеркнута на состоявшемся в прокуратуре координационном совещании.

23 апреля, в 06 : 45

228

Прокуратура Ульяновской области координирует деятельность правоохранительных структур и органов власти по борьбе с противоправными проявлениями в бытовой сфере

Вопросы предупреждения, выявления и пресечения преступлений, связанных с семейно-бытовым насилием, проанализированы и рассмотрены на состоявшемся в Прокуратуре Ульяновской области координационном совещании руководителей правоохранительных органов.

23 апреля, в 06 : 45

232

Прокуратура осуществляет системный надзор в сфере противодействия проявлениям «теневой» экономики

Вопросы эффективности работы правоохранительных органов и контролирующих структур в сфере противодействия отмыванию доходов были проанализированы вчера на межведомственном совещании руководителей правоохранительных органов.

30 марта, в 08 : 24

268

Алексей Гаев дает добро. Торговые павильоны «Глобуса» вместе с туалетом демонтированы и «переедут» прямо под окна жителей Рябикова, 80

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев продолжает своими действиями в защиту бизнесмена г-на Батракова, мягко говоря, терроризировать жителей областного центра, отдавая под коммерческую застройку любой понравившийся тому участок земли.

19 июня, в 15 : 54

3029