Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

В Засвияжье незаконно торговали речной рыбой
В Засвияжском районе прошел рейд по местам несанкционированной уличной торговли. В результате него удалось пресечь реализацию речной рыбы общей массой более 20 кг.

У торговца не было документов, подтверждающих безопасность и качество продукции. В отношении нарушителя составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 10.8 КоАП РФ. За нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства ему грозит штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

фото с samara.fishretail.ru



23.04.2018 в 13:40
297


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске проверили дороги, отмеченные на карте дорожного проекта Народного фронта

Активисты ОНФ в Ульяновской области организовали и провели рейд по участкам дорог областного центра, которые неравнодушные граждане отметили и продолжают отмечать на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

11 октября, в 11 : 53

453

Ульяновцев просят не покупать молоко у уличных торговцев

Агентство ветеринарии – ранее Департамент ветеринарии Ульяновской области - предупреждает жителей Ульяновска и региона о том, что покупка молока вне специально отведенных для продажи пищевых продуктов местах является риском своему здоровью.

8 февраля, в 14 : 32

871

Об уличном торговце сообщили в ФМС

В Ульяновске прошел очередной рейд по местам несанкционированной уличной торговли. В ходе него в Засвияжском районе выявили и пресекли нарушение - торговлю свининой без документов, подтверждающих качество и безопасность продукции.

31 марта, в 09 : 50

944

Рыбак из Ульяновской области наловил запрещенной рыбы

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте пресекли незаконную добычу водных биологических ресурсов. Нарушитель правил рыболовства – 56-летний рыбак одного из рыбколхозов Ульяновской области.

3 сентября, в 06 : 44

334

С начала года забраковали 400 кг рыбной продукции

В первом полугодии этого года сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области проверили более 120 объектов, осуществляющих оборот пищевой продукции из рыбы и морепродуктов.

6 августа, в 14 : 43

484

Оштрафовали рыбака-браконьера

Мировой судья Мелекесского судебного района признал местного жителя виновным в нарушении правил, регламентирующих рыболовство.

1 июня, в 06 : 41

738