Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0993 р.
Евро: 69,6785 р.

В Засвияжье по решению суда капитально отремонтируют восемь домов
Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области организует аукцион на капитальный ремонт жилищного фонда в Засвияжском районе города Ульяновска. Эти работы должны быть проведены по решению судебных инстанций.

На выполнение капитального ремонта направят порядка 16 миллионов рублей. Средства на исполнение решений судов изысканы в бюджете города Ульяновска на 2017 год. В перечне восемь домов, их адреса: ул. Артёма, 19, ул. Орская, 1, ул. Полбина, д.19, ул. Герасимова, 45, ул. Ефремова, 121, ул. Станкостроителей, 17, ул. Достоевского, 24, ул. Пушкарева, 34. Ремонт всех объектов должен завершиться к началу сентября.

фото с В-Деталях.РФ



10.01.2017 в 08:13
413


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Суд признал пришедшую на встречу к губернатору фермера Галину Маврину виновной в нарушении порядка проведения публичного мероприятия

Ульяновские власти продолжают мстить жителям Тереньгульского района, протестующим против строительства китайского цементного завода на территории Подкуровского сельского поселения.

сегодня, в 15 : 08

484

С «Ульяновскводоканала» взыщут 160 тысяч рублей за разбитый «Мерседес»

5 июня прошлого года в Ульяновске на ул. Академика Павлова произошло ДТП. В результате маневра автомобиль «Мерседес», принадлежащий лизинговой компании «Александрия», наехал на бетонный люк. Ущерб от аварии оплатит «Ульяновскводоканал».

сегодня, в 08 : 31

160

Ульяновский моторный завод заплатит за незаконное использование денежных средств поставщика

С акционерного общества «Ульяновский моторный завод» будет взыскано более 183 тысяч рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». Таким образом предприятие выплатит проценты за пользование чужими денежными средствами.

15 сентября, в 14 : 29

153

Алексей Гаев дает добро. Торговые павильоны «Глобуса» вместе с туалетом демонтированы и «переедут» прямо под окна жителей Рябикова, 80

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев продолжает своими действиями в защиту бизнесмена г-на Батракова, мягко говоря, терроризировать жителей областного центра, отдавая под коммерческую застройку любой понравившийся тому участок земли.

19 июня, в 15 : 54

1592

С Камышинской уберут гаражи

В период с 19 апреля по 3 мая в Дальнем Засвияжье должны демонтировать группу из 18 металлических гаражей, находящихся юго-западнее многоквартирного дома №26 по улице Камышинской.

18 апреля, в 07 : 01

318