Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В Засвияжье пытались незаконно построить магазин
Прокуратура Засвияжского района установила, что 24 сентября 2018 года градостроительный план земельного участка западнее дома № 32 по улице Пушкарева был признан утратившим силу.

Ранее городская администрация выдала обществу с ограниченной ответственностью «Деметра» разрешение на строительство магазина в этой части города, но оно было аннулировано. Однако компания все же попыталась начать стройку. Она установила ограждение территории. Также были начаты работы по возведению фундамента. К настоящему времени строительство здания прекращено, однако вопрос о приведении участка в первоначальное состояние горадминистрацией до сих пор не решен.

Прокурор Засвияжского района в представлении потребовал от главы администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, исключив аналогичное впредь, и решить вопрос о наказании виновных должностных лиц.

фото с ceur.ru



27.11.2018 в 05:08
354


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

101

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

вчера, в 06 : 01

225