Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Засвияжском районе напали на судебных приставов
Следователем следственного отдела по Засвияжскому району Ульяновска СУ СК РФ было возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, воспрепятствовавшего судебным приставам в исполнении их должностных обязанностей.

В действиях мужчины усмотрели признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ – это применение насилия в отношении представителя власти. В соответствии с Уголовным кодексом РФ правонарушитель может быть наказан штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы либо иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, или принудительными работами на срок до пяти лет; или лишением свободы на срок до пяти лет; или арестом на срок до полугода.

В Ульяновской области это не первый подобный случай в 2015 году. Так, в мае житель Мелекесского района был приговорен к штрафу в 12 тысяч рублей за нападение на судебных приставов. А в прошлом году ульяновец, помешавший сотрудникам УФССП проводить арест его имущества, должен был выплатить 80 тысяч рублей за аналогичное правонарушение.

фото с vk.com



02.11.2015 в 09:53
992


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы названивали третьим лицам

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области добилось привлечения к ответственности коллекторской компании.

27 ноября, в 09 : 22

1143

Управление по благоустройству оштрафовали на 260 тысяч рублей

Региональное Управление Федеральной службы судебных приставов России добилось ликвидации свалки в Ленинском районе Ульяновска. Для этого пришлось применять меры принудительного исполнения.

13 ноября, в 09 : 13

465

В Ульяновске задержали педофила

Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего ульяновца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

29 ноября, в 05 : 23

335

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

22 февраля, в 05 : 53

756