Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В Засвияжском районе вскрыли нарушения в сфере противодействия наркомании
Прокуратура Засвияжского района выявила многочисленные нарушения в ходе проверки по противодействию наркомании.

Сообщается, что руководство органов местного самоуправления и ряда управляющих компаний не принимали мер к устранению надписей о распространении синтетических наркотиков с указанием способа их приобретения. Они были обнаружены на фасадах многоквартирных домов и остановках общественного транспорта.

Прокурор Засвияжского района потребовал от руководства администрации Ульяновска и управляющих организаций срочно принять меры к устранению выявленных нарушений.

фото с rus.azattyq.org



14.08.2019 в 13:05
173


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

20 августа, в 09 : 08

126

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

167

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

вчера, в 08 : 22

195