Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В Заволжье подделали протокол об увеличении платы за содержание имущества дома
Согласно протоколу внеочередного общего собрания собственников жилья в многоквартирном доме № 21/72 по улице Тельмана, ими было принято решение об увеличении размера платы за содержание общего имущества.

Однако, как установила Прокуратура Заволжского района города Ульяновска, данные, содержащиеся в документе, не соответствуют действительности. Она сообщила, что подписи ряда жильцов дома были сфальсифицированы.

Прокурор Заволжского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.327 УК РФ. За подделку официального документа виновным лицам будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

фото с opravdaem.ru



22.07.2019 в 08:23
283


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

167

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110