Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

В Заволжье приостановили реализацию 21 кг рыбы
На этой неделе в Заволжском районе прошел рейд по местам несанкционированной уличной торговли. В нем приняли участии инспекторы регионального агентства ветеринарии и сотрудники районной администрации.

В ходе мероприятия было выявлено три случая реализации рыбы без документов, подтверждающих ее безопасность и качество. В связи с этим инспекторы приостановили реализацию 21 кг продукции. В отношении торговцев-нарушителей составили протоколы об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 10.8 КоАП РФ. Несоблюдение ветеринарно-санитарных правил хранения или реализации продуктов животноводства влечет наложение административного штрафа.

фото Агентства ветеринарии Ульяновской области



16.03.2017 в 12:00
297


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев просят не покупать молоко у уличных торговцев

Агентство ветеринарии – ранее Департамент ветеринарии Ульяновской области - предупреждает жителей Ульяновска и региона о том, что покупка молока вне специально отведенных для продажи пищевых продуктов местах является риском своему здоровью.

8 февраля, в 14 : 32

441

Рейдерский захват садового товарищества. Чиновники минсельхоза и администрации Чердаклинского района пытаются отобрать у садоводов бразды правления успешным СНТ «Дружба»

В Ульяновской области назревает новый земельный скандал. Теперь коррупционный фокус высокопоставленных чиновников и их марионеток пал на садовое товарищество «Дружба», которое располагается в пределах поселка Мирный Чердаклинского района.

11 июля, в 12 : 10

1188

ОНФ проверил дворы Ульяновска, в которых будут проведены работы по благоустройству

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта держат на контроле реализацию в регионе федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

4 июля, в 08 : 31

116

Железнодорожники борются со свалками у путей

В Ульяновске состоялся совместный экологический рейд железнодорожников, сотрудников горадминистрации, представителей регионального министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов и Росприроднадзора.

25 мая, в 06 : 45

242