Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

В Заволжье продавали небезопасную рыбу
В Заволжском районе Ульяновска уличные торговцы продавали рыбу, на которую отсутствовала документация, подтверждающая качество и безопасность продукции. Товар был изъят из оборота.

В общей сложности до покупателей не дошло 65 килограммов рыбы неизвестного происхождения. Вся она продавалась в точках, не предназначенных для ведения торговли. Нарушения были выявлены в ходе рейдов, проведенных в прошлом месяце. В них участвовали сотрудники отделения полиции № 4 УМВД России по Ульяновской области, Госветнадзора Управления Россельхознадзора по Ульяновской области и Администрации Заволжского района города Ульяновска. Все торговцы были привлечены к административной ответственности в виде наложения штрафов по статье 10.8 КоАП - нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки животных, правил заготовки, переработки, хранения, реализации животноводческих продуктов.

фото с vladivostok.all.biz



13.09.2016 в 12:01
723


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Заволжье оштрафовали уличных торговцев

В Заволжском районе Ульяновска состоялся рейд по пресечению несанкционированной торговли. В ходе него было обнаружено и изъято более 95 кг сомнительной продукции.

21 декабря, в 14 : 06

632

В Засвияжье прошел рейд по местам несанкционированной торговли

В Ульяновске состоялся очередной рейд по местам ведения несанкционированной торговли. Сотрудники отдела госветконтроля и надзора Россельхознадзора и полицейские из третьего отдела работали в Засвияжском районе города.

13 декабря, в 14 : 29

677

Оштрафовали рыбака-браконьера

Мировой судья Мелекесского судебного района признал местного жителя виновным в нарушении правил, регламентирующих рыболовство.

1 июня, в 06 : 41

621

В Ульяновске полицейские пресекли браконьерство на Волге. Видео

В рамках оперативно-профилактической операции «Путина» участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска получена информация о незаконной ловле рыбы в реке Волге недалеко от поселка Карамзина в Ульяновске.

21 мая, в 17 : 32

1145