Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2257 р.
Евро: 70,4271 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Заволжье продолжается профилактическая вакцинация животных от бешенства
На этой неделе ветеринары отдела противоэпизоотических, диагностических и лечебно-профилактических мероприятий Симбирского референтного центра ветеринарии и безопасности продовольствия продолжают профилактическую вакцинацию животных от бешенства.

Вчера работа была организована на проспекте Ульяновском. Сегодня ветеринары прививают домашних питомцев на Ливанова. В ближайшие два дня выезды состоятся соответственно на бульвар Новосондецкий и проспект Ленинского Комсомола.

Вакцинация мелких домашних животных проводится сотрудниками Симбирского референтного центра ветеринарии и безопасности продовольствия регулярно. С 18 по 22 февраля в Ульяновске были привиты 371 кошка и собака, с 25 февраля по 1 марта – 451 питомец.

фото с alisavet.ru



05.03.2019 в 08:56
218


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Новом городе произошел провал коллектора

Сегодня ночью на пересечении проспекта Созидателей и проспекта Дружбы Народов произошел провал самотечного канализационного коллектора диаметром 1 000 мм, сообщили в заволжской администрации.

9 декабря, в 05 : 20

306

В субботу в центре перекрывают движение

9 ноября в центре Ульяновска перекроют движение на следующих участках дорог: Кузнецова (от дома № 5 до Гончарова); Гончарова (между улицами Кузнецова и Ленина); Ленина (между Гончарова и Спасской); Спасская (между улицами Ленина и Дмитрия Ульянова).

6 ноября, в 07 : 30

173