Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Заволжье за ночь вскрыли три автомобиля
В понедельник полицейские забрали в отделение двух парней, подозреваемых в серии краж из автомобилей. Задержать их помог звонок очевидца. Тот видел, как ночью 18 февраля во дворе дома по улице Карбышева неизвестные молодые люди пытались открыть капот маши

Сотрудники патрульно-постовой службы выехали на место и задержали мужчин. У них изъяли два радара-детектора и автомагнитолу. Установлено, что оба задержанных безработные. В ночь понедельника они вскрыли сразу три автомобиля, припаркованных в Заволжье, и из каждого похитили имущество владельцев.

Органы предварительного расследования ОМВД России по Заволжскому району проводят проверку по факту произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ. Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо принудительными работами на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до года или без такового, либо лишением свободы на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до года или без такового.

фото с do.clasificados.com



20.02.2019 в 06:44
166


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Служебных собак ульяновской полиции накормят на 2 миллиона рублей

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку полноценного сбалансированного сухого корма для питания взрослых служебных собак крупных пород.

10 апреля, в 13 : 49

165

Сотрудники Росгвардии предотвратили две кражи

Ночью при патрулировании Заволжского района по улице Краснопролетарской группа задержания Управления Росгвардии увидела, как двое неизвестных пытаются вскрыть капот «ВАЗ-2115».

27 декабря, в 10 : 28

909