Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

В Железнодорожном районе построят транспортную развязку
Администрация Ульяновска постановила зарезервировать для муниципальных нужд участок земли, который пойдет под строительство транспортной развязки.

Это 17 742 квадратных метров по адресу: Желез¬нодорожный район, пересечение ул. Минаева и ул. Хлебозаводской.

Участок земли зарезервирован до конца 2018 года. Одновременно с этим на его эксплуатацию вводятся ограничения: на возведение жилых, производственных, культурно-бытовых и других зданий, строений, сооружений, их реконструкций, строительство водных объектов, проведение оросительных, осушительных и прочих мелиоративных работ. Среди ограничений также отказ в предоставлении этого земельного участка в собственность либо посто¬янное бессрочное пользование, за исключением использования для целей резервирования.

фото с worldofschm.appspot.com



18.12.2015 в 08:08
1378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ленинском районе собираются построить спортивную площадку

Согласно постановлению администрации Ульяновска, в Ленинском районе города зарезервированы земли под строительство спортивной площадки. Этот участок находится юго-западнее 112-го дома по улице Старосвияжский пригород.

6 мая, в 04 : 19

1071