Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

В Железнодорожном районе снесли самовольно построенную автозаправку
По решению суда в Ульяновске снесли автомобильную газозаправочную станцию. Объект площадью 1 304 кв. м. находился на улице Кольцевой в Железнодорожном районе.

Автозаправка была признана самовольной постройкой. По решению суда она подлежала сносу за счет собственных средств индивидуального предпринимателя. За его исполнением проследили сотрудники Управления ФССП России по Ульяновской области. До того, как работы были проведены, не торопящемуся их организовывать владельцу выписали административный штраф. Также с него взыскали исполнительский сбор в доход государства. Кроме того, в пресс-службе регионального УФССП сообщили, что предприниматель обращался в суд за отсрочкой исполнения судебного решения в связи с фактом тяжелого материального положения. В предоставлении дополнительного времени ему было отказано.

фото с ligir.ru



20.06.2019 в 10:43
181


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начали прессовать ульяновцев, недовольных сносом детского сада в Засвияжье

27 мая в администрации Засвияжского района состоялось собрание жителей, недовольных планами частной строительной компании «Премьера» по возведению многоэтажного жилого дома по адресу: проезд Полбина, д. 10.

30 мая, в 11 : 24

490

Жительницу Ульяновской области третировали новосибирские коллекторы

Штраф в 55 тысяч рублей выплатит ООО «Сибирь консалтинг групп» из Новосибирска. В прошлом месяце привлечения его к ответственности добилось Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

2 июля, в 07 : 44

315

В УФССП выявили очередной факт игнорирования обращения

Прокурор Засвияжского района возбудил дело об административном правонарушении в отношении заместителя начальника отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств регионального Управления ФССП России.

6 июня, в 11 : 20

255

В ОСП нарушили порядок рассмотрения обращений

Врио начальника отдела судебных приставов по Радищевскому и Старокулаткинскому районам УФССП России по Ульяновской области этой весной длительное время игнорировал заявление местного жителя.

4 июня, в 11 : 57

219