Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В администрации Димитровграда нарушали права предпринимателей
Сотрудники администрации Димитровграда игнорировали закон, предписывающий в установленные сроки вносить в единый реестр данные о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, в отношении которых проводится проверка, о ее результатах и уведомлении.

Нарушение выявила прокуратура города. Прокурор возбудил в отношении двух главных специалистов-экспертов отдела муниципального контроля администрации дела об административном правонарушении по ч.3 ст.19.6.1 КоАП РФ. За несоблюдение требований законодательства, выразившееся в невнесении информации о проверке в единый реестр либо нарушении соответствующих сроков, сотрудникам органа местного самоуправления грозит штраф.

иллюстрация с nsovetnik.ru



25.04.2019 в 06:05
267


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

85

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

2531

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2683