Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

В администрации Димитровграда нарушали права предпринимателей
Сотрудники администрации Димитровграда игнорировали закон, предписывающий в установленные сроки вносить в единый реестр данные о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, в отношении которых проводится проверка, о ее результатах и уведомлении.

Нарушение выявила прокуратура города. Прокурор возбудил в отношении двух главных специалистов-экспертов отдела муниципального контроля администрации дела об административном правонарушении по ч.3 ст.19.6.1 КоАП РФ. За несоблюдение требований законодательства, выразившееся в невнесении информации о проверке в единый реестр либо нарушении соответствующих сроков, сотрудникам органа местного самоуправления грозит штраф.

иллюстрация с nsovetnik.ru



25.04.2019 в 06:05
197


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного

В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

вчера, в 10 : 19

235

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

839

В Димитровграде посадили двух вымогателей

Жители Димитровграда 24-летний Никита Федоров и 28-летний Дмитрий Седнев признаны судом виновными в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ).

4 октября, в 05 : 11

297

Четырех димитровградцев обвиняют в вымогательстве

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» и УФСБ России по Ульяновской области задержали четырех мужчин, подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

3 октября, в 06 : 54

226