Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

В базарносызганской больнице из-за нехватки специалистов простаивает медицинское оборудование
В Базарносызганской районной больнице более восьми месяцев не используются цифровой малодозовый флюорограф ФЦ-01 «Электрон» и рентгенографический аппарат «Мультикс Про».

Как установила прокуратура, проблема вызвана отсутствием соответствующих специалистов. Также установлено, что срок действия договора РБ с коммерческой компанией на доставку молока истек в конце 2017 года. Новое соглашение не заключено.

Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск об обязании руководства Базарносызганской РБ обеспечить наличие сотрудников для функционирования медицинской техники и организовать выдачу пациентам и работникам молока и соответствующей продукции.

фото с doctor73.ru



18.01.2018 в 10:14
461


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зарплатные деньги ушли на аренду техники

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности).

сегодня, в 11 : 48

127

Осужденному добавили срок за угрозы прострелить ногу сотруднику колонии

Заключенного, отбывавшего наказание в колонии-поселении № 5 Ульяновской области, осудили за совершение преступлений, предусмотренных ст.319 УК РФ и ч.2 ст.321 УК РФ, и приговорили к 2 годам 4 месяцам колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 58

85

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

938

В базарносызганской ЦРБ медперсоналу задолжали по зарплате

Инзенская межрайонная прокуратура установила, что руководство Базарносызганской районной больницы в марте-апреле текущего года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

4 мая, в 10 : 09

690

В Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии закупают оборудование почти на 50 миллионов рублей

Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины через электронный аукцион заказывает поставку и монтаж медоборудования объекта «Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии».

2 ноября, в 11 : 56

692