Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

В базарносызганской больнице из-за нехватки специалистов простаивает медицинское оборудование
В Базарносызганской районной больнице более восьми месяцев не используются цифровой малодозовый флюорограф ФЦ-01 «Электрон» и рентгенографический аппарат «Мультикс Про».

Как установила прокуратура, проблема вызвана отсутствием соответствующих специалистов. Также установлено, что срок действия договора РБ с коммерческой компанией на доставку молока истек в конце 2017 года. Новое соглашение не заключено.

Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск об обязании руководства Базарносызганской РБ обеспечить наличие сотрудников для функционирования медицинской техники и организовать выдачу пациентам и работникам молока и соответствующей продукции.

фото с doctor73.ru



18.01.2018 в 10:14
592


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за неуплату алиментов

К четырем месяцам колонии-поселения приговорили 33-летнюю жительницу города Ульяновска Ирину Шакирову. Ее признали виновной в злостном уклонении родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

19 апреля, в 12 : 29

205

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

19 апреля, в 11 : 58

196

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

19 апреля, в 10 : 43

365

В базарносызганской ЦРБ медперсоналу задолжали по зарплате

Инзенская межрайонная прокуратура установила, что руководство Базарносызганской районной больницы в марте-апреле текущего года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

4 мая, в 10 : 09

805

В ФАПе в Ломах не соблюдают санитарно-эпидемиологические нормы

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации районной больницы устранить нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и укомплектовать ФАП в Ломах необходимым медицинским оборудованием.

7 февраля, в 09 : 27

174

В Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии закупают оборудование почти на 50 миллионов рублей

Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины через электронный аукцион заказывает поставку и монтаж медоборудования объекта «Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии».

2 ноября, в 11 : 56

840