Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

В бюджете изыщут средства на заборы двух школ
По периметру Енганаевской средней школы и Калмаюрской средней школы имени Д.И. Шарипова оказалась нарушена целостность ограждений.

Эти факты вскрылись при проверке прокуратуры Чердаклинского района. Такое состояние ограждений не позволяет предотвратить беспрепятственный доступ посторонних, обеспечить предупреждение террористических актов и чрезвычайных ситуаций и тем самым создает угрозу жизни и здоровью школьников и педагогов.

Прокурор Чердаклинского района направил в суд иски об обязании муниципального Управления образования и руководителей учебных заведений срочно организовать устранение нарушений, а райадминистрации - выделить на это денежные средства. Требования прокуратуры были удовлетворены. Решения суда вступили в законную силу.

фото с novostey.com



11.02.2019 в 05:16
254


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Активисты ОНФ призвали власти усилить контроль за строительством школы в микрорайоне Репино-Искра

Активисты Общероссийского народного фронта направили в правительство Ульяновской области обращение с просьбой усилить контроль за строительством школы на 1 тыс. 100 мест в микрорайоне Репино-Искра в областном центре.

12 июля, в 10 : 18

286

В ульяновских школах ввели карантин

Сегодня на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии было принято решение приостановить учебный процесс во всех общеобразовательных учреждениях и учреждениях дополнительного образования Ульяновской области с 13 по 19 февраля включительно.

12 февраля, в 18 : 36

908

Деньги на питание юных спортсменов ушли руководителю федерации

Прошлым летом председатель общественной организации «Ульяновская областная федерация спортивной борьбы» представил в региональное министерство физкультуры и спорта заявления на выделение средств на оплату питания детей на тренировочном сборе в Сенгилее.

позавчера, в 08 : 12

122