Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В бюджете изыщут средства на заборы двух школ
По периметру Енганаевской средней школы и Калмаюрской средней школы имени Д.И. Шарипова оказалась нарушена целостность ограждений.

Эти факты вскрылись при проверке прокуратуры Чердаклинского района. Такое состояние ограждений не позволяет предотвратить беспрепятственный доступ посторонних, обеспечить предупреждение террористических актов и чрезвычайных ситуаций и тем самым создает угрозу жизни и здоровью школьников и педагогов.

Прокурор Чердаклинского района направил в суд иски об обязании муниципального Управления образования и руководителей учебных заведений срочно организовать устранение нарушений, а райадминистрации - выделить на это денежные средства. Требования прокуратуры были удовлетворены. Решения суда вступили в законную силу.

фото с novostey.com



11.02.2019 в 09:16
169


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновских школах ввели карантин

Сегодня на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии было принято решение приостановить учебный процесс во всех общеобразовательных учреждениях и учреждениях дополнительного образования Ульяновской области с 13 по 19 февраля включительно.

12 февраля, в 22 : 36

800

«Мусорная» реформа: «сюрпризы» только начинаются

В Ульяновской области с 1 января стартовала так называемая «мусорная» реформа, ставшая продолжением глобальной приватизации рынка ЖКХ. При этом сама региональная власть оказалась к реформе не готова.

9 января, в 15 : 23

5372

Прокуратура требует оборудовать барышские школы системами видеонаблюдения

Прокуратура Барышского района Ульяновской области в представлениях потребовала от руководителей четырех образовательных учреждений принять меры по обеспечению безопасности и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

27 декабря, в 10 : 26

211

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

вчера, в 11 : 28

215