Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

В центре Ульяновска из-за коммунальной аварии провалился грунт
Час назад произошел порыв на подающем трубопроводе по улице Матросова, в районе дома №35. В результате аварии образовался провал на проезжей части. К месту ЧП стянуты все аварийные службы, а также МЧС.

В настоящее время движение по ул. Матросова между ул. Энгельса и Бебеля временно ограничено. Специалисты МЧС вызволяют инкассаторский автомобиль, угодивший в провал проезжей части, который образовался из-за размыва грунта.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Для ликвидации аварии на место происшествия своевременно прибыли сотрудники Ульяновского филиала ОАО «Волжская ТГК» и экстренных служб, которые оградили место провала. Как стало известно Ulnovosti.ru, подача ГВС в дома жителей обеспечена в штатном режиме, отключения горячего водоснабжения производиться не будет.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:



25.09.2014 в 16:30
1478


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ни дома без брака. Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья в поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

8 декабря, в 11 : 36

955

2:0 в пользу подкуровцев. Вслед за Дергуновым в отставку ушел глава администрации Барышского района Сергей Кочетков

Вчера Совет депутатов Барышского района удовлетворил заявление теперь уже экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова, отправив его в отставку. По нашим данным, Кочетков написал заявление, не дожидаясь развязки коррупционного скандала.

7 декабря, в 19 : 35

4294

Экономические чудеса Ульяновской области: здесь мало богатых, но много бедных

Самые высокие зарплаты в России получают жители Ямало-Ненецкого, Ненецкого и Чукотского автономных округов, а также Москвы. В Ульяновской области, несмотря на заявления главы региона о 28 тыс. рублей, она сравнительно ниже и составляет 19 тысяч.

7 декабря, в 16 : 12

1674

Коммунальное ЧП. Сурское осталось без воды

Прокуратура Сурского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения объектов социальной сферы и многоквартирных домов в поселке Сурское.

22 сентября, в 19 : 22

1668