Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

В центре Ульяновска из-за коммунальной аварии провалился грунт
Час назад произошел порыв на подающем трубопроводе по улице Матросова, в районе дома №35. В результате аварии образовался провал на проезжей части. К месту ЧП стянуты все аварийные службы, а также МЧС.

В настоящее время движение по ул. Матросова между ул. Энгельса и Бебеля временно ограничено. Специалисты МЧС вызволяют инкассаторский автомобиль, угодивший в провал проезжей части, который образовался из-за размыва грунта.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Для ликвидации аварии на место происшествия своевременно прибыли сотрудники Ульяновского филиала ОАО «Волжская ТГК» и экстренных служб, которые оградили место провала. Как стало известно Ulnovosti.ru, подача ГВС в дома жителей обеспечена в штатном режиме, отключения горячего водоснабжения производиться не будет.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:



25.09.2014 в 16:30
1426


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Росгосстраху не удалось отменить 700-тысячный штраф за навязывание допуслуг в Ульяновской области

Арбитражный суд Московской области полностью отказал в иске ПАО СК «Росгосстрах», признав законным решение, вынесенное Ульяновским УФАС в отношении ООО «Росгосстрах» постановления о наказании в виде штрафа в размере 737 500 рублей.

19 октября, в 22 : 04

702

Геннадий Антонцев о высотке на ул. Ипподромная: «Как такой дом мог быть принят в эксплуатацию?»

После организованных прокуратурой проверок и череды негативных публикаций о беспределе со стороны застройщика в дело вынужден был вмешаться региональный представительный орган.

19 октября, в 20 : 36

1586

Коммунальное ЧП. Сурское осталось без воды

Прокуратура Сурского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения объектов социальной сферы и многоквартирных домов в поселке Сурское.

22 сентября, в 19 : 22

1601