Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

В центре Ульяновска из-за коммунальной аварии провалился грунт
Час назад произошел порыв на подающем трубопроводе по улице Матросова, в районе дома №35. В результате аварии образовался провал на проезжей части. К месту ЧП стянуты все аварийные службы, а также МЧС.

В настоящее время движение по ул. Матросова между ул. Энгельса и Бебеля временно ограничено. Специалисты МЧС вызволяют инкассаторский автомобиль, угодивший в провал проезжей части, который образовался из-за размыва грунта.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Для ликвидации аварии на место происшествия своевременно прибыли сотрудники Ульяновского филиала ОАО «Волжская ТГК» и экстренных служб, которые оградили место провала. Как стало известно Ulnovosti.ru, подача ГВС в дома жителей обеспечена в штатном режиме, отключения горячего водоснабжения производиться не будет.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:



25.09.2014 в 16:30
1647


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

вчера, в 17 : 44

1059

1400 инзенцев половину суток оставались без воды

15 февраля жители восьми многоэтажных и 35 частных домов, расположенных по улицам Чапаева, Пионерской, Алашеева, Полевой, Школьной, 7 Микрорайон и Николаева в Инзе, длительное время сидели без воды. На данный момент водоснабжение восстановлено.

19 февраля, в 08 : 50

193

В новогодние праздники жители Поливаново сидели без воды

Как установила прокуратура, в период с 3 по 5 января 2018 года в поселке Поливаново Барышского района имели место неоднократные факты длительных перебоев холодного водоснабжения. Более 900 жителей не могли бесперебойно пользоваться водой в течение двух су

10 января, в 10 : 41

293