Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

В центре Ульяновска из-за коммунальной аварии провалился грунт
Час назад произошел порыв на подающем трубопроводе по улице Матросова, в районе дома №35. В результате аварии образовался провал на проезжей части. К месту ЧП стянуты все аварийные службы, а также МЧС.

В настоящее время движение по ул. Матросова между ул. Энгельса и Бебеля временно ограничено. Специалисты МЧС вызволяют инкассаторский автомобиль, угодивший в провал проезжей части, который образовался из-за размыва грунта.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Для ликвидации аварии на место происшествия своевременно прибыли сотрудники Ульяновского филиала ОАО «Волжская ТГК» и экстренных служб, которые оградили место провала. Как стало известно Ulnovosti.ru, подача ГВС в дома жителей обеспечена в штатном режиме, отключения горячего водоснабжения производиться не будет.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:



25.09.2014 в 16:30
1238


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Первомай: кого хочешь выбирай

В понедельник, 1-го мая, вся страна будет отмечать праздник Весны и Труда. Колонна ульяновских профсоюзов во главе с чиновниками и депутатами организует праздничный митинг-шествие, будет самой многочисленной.

вчера, в 18 : 11

257

Чушь, компот и какие-то бумажки. Фонд модернизации ЖКК разыгрывает клоунаду в Арбитражном суде, пытаясь скрыть свои нарушения

За нарушения антимонопольного законодательства при проведении отборов на проведение капремонта в 2016 году региональный Фонд модернизации ЖКК был неоднократно подвергнут штрафным санкциям, а в декабре – за неисполнение предписаний УФАС.

вчера, в 14 : 31

571

Депутата Лазарева лишат «Русских бань» за нарушение антикоррупционного законодательства

Главный банщик города Николай Лазарев вскоре лишится своих бань. Областная прокуратура потребовала от главы администрации города Ульяновска расторгнуть с ним трудовой договор как с директором МУПа.

вчера, в 11 : 33

988

Коммунальное ЧП. Сурское осталось без воды

Прокуратура Сурского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения объектов социальной сферы и многоквартирных домов в поселке Сурское.

22 сентября, в 19 : 22

1347