Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8881 р.
Евро: 70,4111 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В центре Ульяновска продавали ветпрепараты без лицензии
В этом месяце по решению суда индивидуальному предпринимателю из Ульяновска назначили наказание в виде предупреждения.

В его торговой точке, расположенной по адресу: ул. Гончарова, д. 13, осуществлялась реализация лекарственных препаратов для ветеринарного применения без лицензии.

Нарушение выявили сотрудники Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ульяновской области. Внеплановая выездная проверка торговой точки проходила в декабре. В отношении предпринимателя был составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). По этой статье бизнесмену грозил штраф с конфискацией ветеринарных препаратов.

фото с mistercoon.ru



21.02.2017 в 11:42
988


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Госветнадзор переехал

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области сообщило, что отдел государственного ветеринарного надзора и отдел государственного ветеринарного контроля и надзора на Государственной границе РФ и транспорте переехал.

13 ноября, в 07 : 42

152

Злоупотребление доминирующим положением привело «Т Плюс» к штрафу

11 ноября 2019 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей в отношении должностного лица ПАО «Т Плюс».

12 ноября, в 14 : 54

303

Мясо птицы в ульяновском «Метро» не соответствовало требованиям гигиенических нормативов

Суд привлек ООО «Метро Кэш энд Керри» к ответственности по ч. 15 ст. 19.5 КоАП РФ. Оно не выполнило часть предписания, по которому было обязано не только убрать проблемный товар, но и разработать программу по предотвращению причинения вреда.

11 ноября, в 03 : 58

674

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 10 : 05

841

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 05 : 13

974