Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

В центре Ульяновска продавали ветпрепараты без лицензии
В этом месяце по решению суда индивидуальному предпринимателю из Ульяновска назначили наказание в виде предупреждения.

В его торговой точке, расположенной по адресу: ул. Гончарова, д. 13, осуществлялась реализация лекарственных препаратов для ветеринарного применения без лицензии.

Нарушение выявили сотрудники Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ульяновской области. Внеплановая выездная проверка торговой точки проходила в декабре. В отношении предпринимателя был составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). По этой статье бизнесмену грозил штраф с конфискацией ветеринарных препаратов.

фото с mistercoon.ru



21.02.2017 в 11:42
1014


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из-за некачественного масла на ульяновском предприятии ввели усиленный лабораторный контроль

На выходных региональное Управление Россельхознадзора сообщило о возбуждении административного дела в отношении ульяновского предпринимателя. Он ответит за выпуск некачественной и опасной молочной продукции.

сегодня, в 07 : 40

135

Молочная продукция очередного ульяновского производителя оказалась некачественной

В масле сливочном с массовой долей жира 82,5% и 72,5%, произведенном на предприятии индивидуального предпринимателя И. В. Николаева из Ульяновской области, было выявлено превышение показателя «бактерии группы кишечной палочки (колиформы)».

5 июля, в 07 : 00

2539

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

18 июля, в 07 : 32

166

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

515

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 10 : 05

867

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 05 : 13

1006