Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики
В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

При досмотре посетительницы и продуктов питания, которые она принесла с собой на свидание к 35-летнему мужу, осужденному за убийство и разбой, сотрудники колонии обнаружили сотовые телефоны, четыре sim-карты разных операторов, карту памяти объемом 4 Gb, два зарядных устройства, гарнитуру и полиэтиленовый сверток с веществом серо-желтого цвета. Как позже показала проведенная ЭКЦ УМВД России по Ульяновской области экспертиза, содержимое является «солью».

Запрещенные предметы помогла найти служебная собака Гелла, русский спаниель. Именно она указала на наркотики.

Посетительница вместо свидания попала в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото с leinsterexpress.ie



15.09.2017 в 06:55
711


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

При ульяновских колониях построят храм и мечеть

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло подписание трехстороннего соглашения о строительстве мечети на территории второй исправительной колонии и двустороннего соглашения о строительстве православного храма в восьмой.

27 марта, в 14 : 39

414

Заключенных поощряли за взятки

Руководитель отдела по воспитательной работе с осужденными восьмой исправительной колонии обвиняется в получении взяток. Дело будет рассмотрено в заволжском суде.

21 марта, в 07 : 31

620

В пятой колонии заключенных размещали с нарушением закона

Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях направил в суд иск об обязании руководства ФКУ КП-5 УФСИН по Ульяновской области обеспечить неукоснительное соблюдение требований ч.2 ст.80 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.

8 февраля, в 10 : 10

283

В четвертую колонию закупили новое оборудование

Управление ФСИН России по Ульяновской области приобрело 28 единиц технологического оборудования для производства консервированной продукции. Его поставят в четвертую колонию.

19 июля, в 14 : 51

830

Телефоны для заключенного спрятали в коробках с печеньем

На прошлой неделе судебные приставы Заволжского района конфисковали 37 сотовых телефонов различных брендов. Житель Ульяновска пытался передать осужденному, находящемуся в исправительном учреждении.

13 февраля, в 09 : 16

157

В исправительные учреждения пытались пронести килограмм наркотиков

В конце прошлой недели в УФСИН России по Ульяновской области прошло совещание, на котором говорили об основных итогах деятельности учреждений уголовно-исправительной системы региона в 2018 году.

28 января, в 12 : 46

255

В СИЗО-1 пытались доставить алкоголь

В 19 металлических банках с этикеткой «Конина тушеная», поступивших в первый следственный изолятор, была обнаружена прозрачная жидкость со стойким запахом алкоголя.

22 января, в 15 : 41

274

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

позавчера, в 13 : 17

108

В девятую колонию пытались передать гашиш

В исправительной колонии №9 при досмотре было обнаружено четыре свертка с наркотическим веществом. Они находились в числе передаваемых в аптеку учреждения медикаментов.

9 апреля, в 13 : 28

179

Ульяновец может сесть на 10 лет за покупку наркотика

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновска. Прокуратура Засвияжского района утвердила обвинительное заключение по статье о покупке наркотиков.

19 марта, в 12 : 14

180