Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики
В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

При досмотре посетительницы и продуктов питания, которые она принесла с собой на свидание к 35-летнему мужу, осужденному за убийство и разбой, сотрудники колонии обнаружили сотовые телефоны, четыре sim-карты разных операторов, карту памяти объемом 4 Gb, два зарядных устройства, гарнитуру и полиэтиленовый сверток с веществом серо-желтого цвета. Как позже показала проведенная ЭКЦ УМВД России по Ульяновской области экспертиза, содержимое является «солью».

Запрещенные предметы помогла найти служебная собака Гелла, русский спаниель. Именно она указала на наркотики.

Посетительница вместо свидания попала в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото с leinsterexpress.ie



15.09.2017 в 06:55
656


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В СИЗО-1 пытались доставить алкоголь

В 19 металлических банках с этикеткой «Конина тушеная», поступивших в первый следственный изолятор, была обнаружена прозрачная жидкость со стойким запахом алкоголя.

позавчера, в 15 : 41

171

Сотрудник УФСИН спас слесаря, которого завалило грунтом

В начале декабря в селе Сосновка Тереньгульского района при проведении работ по ремонту трубопровода в котловане обвалился глиняный, пропитанный водой грунт, в результате чего завалило шестидесятилетнего слесаря местного предприятия.

20 декабря, в 06 : 48

147

В четвертую колонию закупили новое оборудование

Управление ФСИН России по Ульяновской области приобрело 28 единиц технологического оборудования для производства консервированной продукции. Его поставят в четвертую колонию.

19 июля, в 14 : 51

774

Осужденные прикоснулись к прекрасному

В четвертую исправительную колонию прибыла выездная выставка-лекция «Эрмитаж – уникальная сокровищница искусства». Фильм и репродукции картин осужденным показали сотрудники культурно-выставочного центра «Радуга».

21 ноября, в 06 : 19

1441

В СИЗО-1 пытались доставить алкоголь

В 19 металлических банках с этикеткой «Конина тушеная», поступивших в первый следственный изолятор, была обнаружена прозрачная жидкость со стойким запахом алкоголя.

позавчера, в 15 : 41

171

Заключенному принесли 37 мобильных телефонов

В четвертой и десятой колониях при досмотре передач для заключенных были изъяты крупные партии мобильных устройств. Еще одну пытались перебросить через ограждение третьей колонии.

19 декабря, в 07 : 46

129

У вокзала задержали наркомана

Полицейские патрульно-постовой службы Ульяновского ЛО МВД России на транспорте проводили досмотр граждан на входе в здание вокзала «Ульяновск-Центральный» и обратили внимание на парня, находящегося в состоянии опьянения.

21 января, в 13 : 06

173

В Ульяновске задержали наркокурьера

Сотрудники Ульяновского линейного отдела МВД на транспорте пресекли факт распространения наркотиков на территории Ульяновска.

19 ноября, в 13 : 54

262