Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики
В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

При досмотре посетительницы и продуктов питания, которые она принесла с собой на свидание к 35-летнему мужу, осужденному за убийство и разбой, сотрудники колонии обнаружили сотовые телефоны, четыре sim-карты разных операторов, карту памяти объемом 4 Gb, два зарядных устройства, гарнитуру и полиэтиленовый сверток с веществом серо-желтого цвета. Как позже показала проведенная ЭКЦ УМВД России по Ульяновской области экспертиза, содержимое является «солью».

Запрещенные предметы помогла найти служебная собака Гелла, русский спаниель. Именно она указала на наркотики.

Посетительница вместо свидания попала в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото с leinsterexpress.ie



15.09.2017 в 06:55
608


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Для заключенного законсервировали наркотик

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии при досмотре передачи обнаружили сверстки с веществом темно-зеленого цвета, которое при экспертизе было определено как марихуана.

сегодня, в 06 : 50

67

В четвертую колонию закупили новое оборудование

Управление ФСИН России по Ульяновской области приобрело 28 единиц технологического оборудования для производства консервированной продукции. Его поставят в четвертую колонию.

19 июля, в 14 : 51

726

Осужденные прикоснулись к прекрасному

В четвертую исправительную колонию прибыла выездная выставка-лекция «Эрмитаж – уникальная сокровищница искусства». Фильм и репродукции картин осужденным показали сотрудники культурно-выставочного центра «Радуга».

21 ноября, в 06 : 19

1391

В колонию пытались перебросить одиннадцать мобильных телефонов

19 июня сотрудники третьей колонии задержали на прилегающей территории двадцатиоднолетнего димитровградца. Он пытался перебросить за ограждение два свертка. В них оказалось одиннадцать мобильных телефонов.

21 июня, в 06 : 44

833

В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

24 сентября, в 06 : 51

290

В девятую колонию пытались пронести наркотики

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии предотвратили доставку наркотиков. При досмотре передачи от посетителя, предназначенной для одного из осужденных, было обнаружено неизвестное вещество.

4 июня, в 09 : 57

540