Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В четвертую колонию закупили новое оборудование
Управление ФСИН России по Ульяновской области приобрело 28 единиц технологического оборудования для производства консервированной продукции. Его поставят в четвертую колонию.

Благодаря этому будут в августе будут трудоустроены не менее 100 осужденных. Новое оборудование позволит выпускать автоклавы, электросковороды, упаковочные, резательные машины.

По данным пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области, в прошлом году у четвертой колонии было больше всего достижений среди исправительных учреждений региона. За год там начали выпускать шесть новых изделий: сливочное масло, пастеризованное молоко 2,5%, яблочный сок, моющие средства и консервы первых обеденных блюд. Также была освоена услуга по изготовлению ящичной тары.

фото с 73.fsin.su



19.07.2018 в 14:51
774


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В СИЗО-1 пытались доставить алкоголь

В 19 металлических банках с этикеткой «Конина тушеная», поступивших в первый следственный изолятор, была обнаружена прозрачная жидкость со стойким запахом алкоголя.

позавчера, в 15 : 41

171

Сотрудник УФСИН спас слесаря, которого завалило грунтом

В начале декабря в селе Сосновка Тереньгульского района при проведении работ по ремонту трубопровода в котловане обвалился глиняный, пропитанный водой грунт, в результате чего завалило шестидесятилетнего слесаря местного предприятия.

20 декабря, в 06 : 48

147

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики

В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

15 сентября, в 06 : 55

657

Осужденные прикоснулись к прекрасному

В четвертую исправительную колонию прибыла выездная выставка-лекция «Эрмитаж – уникальная сокровищница искусства». Фильм и репродукции картин осужденным показали сотрудники культурно-выставочного центра «Радуга».

21 ноября, в 06 : 19

1441