Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

В четвертую колонию закупили новое оборудование
Управление ФСИН России по Ульяновской области приобрело 28 единиц технологического оборудования для производства консервированной продукции. Его поставят в четвертую колонию.

Благодаря этому будут в августе будут трудоустроены не менее 100 осужденных. Новое оборудование позволит выпускать автоклавы, электросковороды, упаковочные, резательные машины.

По данным пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области, в прошлом году у четвертой колонии было больше всего достижений среди исправительных учреждений региона. За год там начали выпускать шесть новых изделий: сливочное масло, пастеризованное молоко 2,5%, яблочный сок, моющие средства и консервы первых обеденных блюд. Также была освоена услуга по изготовлению ящичной тары.

фото с 73.fsin.su



19.07.2018 в 14:51
830


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

При ульяновских колониях построят храм и мечеть

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло подписание трехстороннего соглашения о строительстве мечети на территории второй исправительной колонии и двустороннего соглашения о строительстве православного храма в восьмой.

27 марта, в 14 : 39

414

Заключенных поощряли за взятки

Руководитель отдела по воспитательной работе с осужденными восьмой исправительной колонии обвиняется в получении взяток. Дело будет рассмотрено в заволжском суде.

21 марта, в 07 : 31

620

В пятой колонии заключенных размещали с нарушением закона

Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях направил в суд иск об обязании руководства ФКУ КП-5 УФСИН по Ульяновской области обеспечить неукоснительное соблюдение требований ч.2 ст.80 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.

8 февраля, в 10 : 10

283

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики

В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

15 сентября, в 06 : 55

712