Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

В департаменте жилищного надзора проигнорировали обращение
Одного из руководителей Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области уличили в нарушении требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

По информации прокуратуры Железнодорожного района, в прошлом году в орган власти поступило обращение местной жительницы по вопросу неправомерности начисления управляющей компании платы за ОДН, электроэнергию и другие услуги. Начальник отдела надзора и лицензионного контроля за учетом, управлением жилищным фондом и раскрытием информации Департамента жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора должен был перенаправить его в региональное Управление ФАС, но не сделал этого.

Было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. К настоящему времени руководитель отдела надзора и лицензионного контроля за учетом, управлением жилищным фондом и раскрытием информации оштрафован на 5 тысяч рублей.

фото с ugolovka.com



18.03.2019 в 08:45
1496


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца могут посадить на 10 лет за покупку мефедрона

Прокурор Заволжского района города Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении ульяновца. 12 июля этого года мужчина был задержан с мефедроном возле одного из строений по 15-му проезду Инженерному.

сегодня, в 08 : 08

68

В Радищевском районе должны оборудовать контейнерные площадки

Прокурор Радищевского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования «Радищевский район» оборудовать на территории городского поселения специальные площадки для накопления ТКО.

сегодня, в 07 : 02

60

Два десятка скважин используют без лицензии

Кузоватовский «Водосервис Безводовский» занимается добычей подземных вод. Как установила прокуратура, он без лицензии на недропользование эксплуатирует 19 артезианских скважин.

сегодня, в 06 : 31

115