Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В департаменте жилищного надзора проигнорировали обращение
Одного из руководителей Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области уличили в нарушении требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

По информации прокуратуры Железнодорожного района, в прошлом году в орган власти поступило обращение местной жительницы по вопросу неправомерности начисления управляющей компании платы за ОДН, электроэнергию и другие услуги. Начальник отдела надзора и лицензионного контроля за учетом, управлением жилищным фондом и раскрытием информации Департамента жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора должен был перенаправить его в региональное Управление ФАС, но не сделал этого.

Было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. К настоящему времени руководитель отдела надзора и лицензионного контроля за учетом, управлением жилищным фондом и раскрытием информации оштрафован на 5 тысяч рублей.

фото с ugolovka.com



18.03.2019 в 08:45
1546


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

77

В Заволжье подделали протокол об увеличении платы за содержание имущества дома

Согласно протоколу внеочередного общего собрания собственников жилья в многоквартирном доме № 21/72 по улице Тельмана, ими было принято решение об увеличении размера платы за содержание общего имущества.

сегодня, в 08 : 23

117

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

17 июля, в 11 : 17

150

Директора николаевского предприятия оштрафовали за игнорирование обращения

По закону органы государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции, и их должностные лица обязаны обеспечить объективное и своевременное рассмотрение заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

9 июля, в 10 : 39

153