Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В департаменте жилищной политики проигнорировали обращение
Прокурор Железнодорожного района возбудил административное дело в отношении начальника отдела надзора и лицензионного контроля за учетом, управлением жилищным фондом и раскрытием информации департамента жилищной политики и государственного жилнадзора.

Один из руководителей департамента нарушил закон о порядке рассмотрения обращений граждан. Жительница Ульяновска писала в подразделение органа власти по вопросу неправомерности начисления платы за ОДН и другие коммунальные услуги управляющей компанией. Должностное лицо должно было передать информацию в региональное Управление ФАС, но не сделало этого.

Начальника отдела привлекут к ответственности в соответствии со статьей 5.59 КоАП РФ. Ему грозит крупный штраф.

фото с admissionshelpers.com



07.02.2019 в 09:01
292


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

позавчера, в 06 : 24

118

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

позавчера, в 06 : 01

399

При проверке очистки ульяновских дворов от снега нашли только одно нарушение

Инспекторы регионального департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора в понедельник проверили состояние придомовых территорий в черте областного центра.

12 декабря, в 10 : 25

360

В участковой больнице проигнорировали обращение

В ГУЗ «Зерносовхозская участковая больница» осенью 2019 года более месяца игнорировали обращение местной жительницы по вопросам ненадлежащего исполнения обязанностей медсестрой и участковым врачом, нарушения законодательства о вакцинации.

18 ноября, в 07 : 53

189