Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В детском саду работала «мертвая душа»
Заведующая детским садом «Рябинушка» в селе Сабакаево организовала прием на работу «мертвой души». Нарушение установила Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области.

Штатная единица якобы выполняла обязанности ответственного за пропускной режим. Начисляемые ей денежные средства руководитель дошкольного образовательного учреждения расходовала по собственному усмотрению. В результате в период с февраля по июнь этого года местному бюджету был причинен ущерб на сумму порядка 40 тысяч рублей.

Прокурор Мелекесского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения в отношении бывшей заведующей детсадом уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с migrant.ru



27.08.2018 в 09:29
511


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Карсуне не снесли расселенные дома

В рамках областной адресной программы на территории Карсуна были переселены жильцы пяти аварийных многоквартирных домов по улице Куйбышева. Районная прокуратура установила, что опасные здания до сих пор не снесены.

позавчера, в 10 : 36

239

Школьника избили в раздевалке до травмы головы

Прокурор Радищевского района потребовал от начальника отдела образования и дошкольного воспитания райадминистрации принять меры по защите прав малолетних учащихся, устранить выявленные проверкой нарушения и привлечь к ответственности виновных.

10 января, в 09 : 18

242

С бывшей заведующей ульяновским детсадом взыскали взятки

По иску засвияжской прокуратуры с бывшей заведующей детсадом № 185 Натальи Улановой взысканы в доход Российской Федерации денежные средства, полученные преступницей в качестве взяток - всего более 150 тысяч рублей.

13 декабря, в 09 : 09

236

В ульяновском детсаду «мертвая душа» заработала для заведующей 740 тысяч рублей

В 2012-2018 гг. заведующая детским садом компенсирующего вида № 55 вносила в табели учета рабочего времени информацию об исполнении должностных обязанностей сотрудником, который в действительности был уволен.

14 ноября, в 09 : 44

330