Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

В детском саду работала «мертвая душа»
Заведующая детским садом «Рябинушка» в селе Сабакаево организовала прием на работу «мертвой души». Нарушение установила Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области.

Штатная единица якобы выполняла обязанности ответственного за пропускной режим. Начисляемые ей денежные средства руководитель дошкольного образовательного учреждения расходовала по собственному усмотрению. В результате в период с февраля по июнь этого года местному бюджету был причинен ущерб на сумму порядка 40 тысяч рублей.

Прокурор Мелекесского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения в отношении бывшей заведующей детсадом уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с migrant.ru



27.08.2018 в 09:29
466


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зарплатные деньги ушли на аренду техники

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности).

сегодня, в 11 : 48

96

Осужденному добавили срок за угрозы прострелить ногу сотруднику колонии

Заключенного, отбывавшего наказание в колонии-поселении № 5 Ульяновской области, осудили за совершение преступлений, предусмотренных ст.319 УК РФ и ч.2 ст.321 УК РФ, и приговорили к 2 годам 4 месяцам колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 58

73

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

722

В ульяновском детсаду «мертвая душа» заработала для заведующей 740 тысяч рублей

В 2012-2018 гг. заведующая детским садом компенсирующего вида № 55 вносила в табели учета рабочего времени информацию об исполнении должностных обязанностей сотрудником, который в действительности был уволен.

сегодня, в 09 : 44

199

В детском саду работала мошенница

К деятельности в сфере воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения не допускаются граждане, имеющие неснятую либо непогашенную судимость за умышленные тяжкие и особо тяжкие преступления.

25 октября, в 10 : 47

225