Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

В деятельности судебных приставов выявили очередные нарушения
В ходе проверки деятельности регионального Управления ФССП России Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения законодательства при исполнении судебных решений о взыскании ущерба, причиненного преступлениями.

Сотрудники службы несвоевременно возбуждали исполнительные производства и направляли копии соответствующих постановлений неплательщикам. Выявлены многочисленные случаи волокиты, непринятия представителями территориальных подразделений регионального Управления ФССП всего комплекса мер, направленных на исполнение судебных актов, необоснованного окончания исполнительных производств. Вскрылись факты несоблюдения сроков и порядка передачи на реализацию арестованного имущества судебными приставами.

Прокуратура региона потребовала от руководителя Управления ФССП России по Ульяновской области срочно принять меры к устранению нарушений и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

иллюстрация с 69.мвд.рф



04.03.2019 в 06:58
321


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С жителя Ульяновской области взыскали более 220 тысяч рублей в пользу Минсельхоза

Благодаря действиям судебных приставов с жителя Ульяновской области в пользу регионального министерства сельского и лесного хозяйства был взыскан ущерб, причиненный преступлением. Его размер составил порядка 221 тысяч рублей.

18 октября, в 06 : 16

214

По решению суда Администрация Димитровграда зарегистрировала права собственности на лесные участки

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщила об исполнении судебного решения, которым администрацию города Димитровграда обязали поставить на кадастровый учет земли с лесом.

16 октября, в 08 : 42

182

Два ульяновца возместили «РЖД» ущерб в 600 тысяч рублей

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщила, что с двух жителей Ульяновска взыскали материальный ущерб в пользу ОАО «Российские железные дороги». Один гражданин должен был выплатить порядка 433 тысяч рублей, другой – 200 тысяч.

11 октября, в 05 : 24

240

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры

Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 07 : 51

205

В охранных организациях Ульяновска продолжают выявлять нарушения

Арбитражный суд привлек общество с ограниченной ответственностью «Частная охранная организация «Арисс» к административной ответственности по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ с назначением наказания в виде предупреждения.

4 октября, в 09 : 42

1080

Детсадовцам готовили из сухофруктов с плесенью

Прокурор Старомайнского района потребовал от главы райадминистрации срочно устранить нарушения в местных детсадах и школах и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

30 сентября, в 09 : 36

256