Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

В димитровградских магазинах выявили нарушения
Сельскохозяйственный производственный кооператив имени Н.К. Крупской привлекли к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Он должен заплатить штраф.

Нарушения выявили в трех магазинах кооператива: по ул. Куйбышева, д.211 - «Родник», ул. Западная, д. 18 - «Русь», пр. Ленина, д. 18 - «Раздолье». На пищевой продукции, расфасованной в одной из торговых точек, не было этикетки с указанием наименования пищевой продукции, даты изготовления, срока годности и условий хранения. В образце питьевой воды, отобранной в «Ростке», были найдены бактерии, как и в свинине, продававшейся в «Раздолье». Также среди нарушений – принятие на работу персонала без исследования на носительство возбудителей кишечных инфекций и серологическое обследование на брюшной тиф.

По решению суда производственный кооператив должен выплатить 50 тысяч рублей штрафа.

фото с moskva.monavista.ru



15.12.2016 в 13:09
318


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Город, где Путин проиграет…

Димитровград вполне может стать одним из немногих городов России, где действующий президент Владимир Путин проиграет предстоящие выборы.

позавчера, в 09 : 05

2456

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

22 мая, в 11 : 07

668

Димитровградские боксерши привезли с всероссийских соревнований три медали

На прошлой неделе в Копейске Челябинской области завершился всероссийский турнир класса «А» по боксу, посвященный памяти дважды Героя Советского Союза Семена Хохрякова. В «копилке» ульяновских участников – три медали.

17 мая, в 15 : 09

142

Импортозамещение? В ульяновских супермаркетах сыр Майнский продают дороже аргентинского

Цены на продукты питания продолжают расти день ото дня, продавцы в магазинах, как сами признаются, не успевают менять ценники. Ulnovosti.ru устроили «экскурсию» по самым популярным торговым точкам и, признаться, были шокированы ценами.

11 февраля, в 16 : 41

3423

Прокуратура выявила нарушения в деятельности регионального Росприроднадзора

Прокуратура Ульяновской области выявила ряд нарушений при реализации Росприроднадзором полномочий в сферах лицензирования деятельности организаций, связанной со сбором, обработкой, обезвреживанием, утилизацией, размещением мусора и водопользования.

17 мая, в 09 : 45

155

С начала года ульяновские антимонопольщики выявили нарушения в крупных закупках на сумму более 3,2 млрд рублей

Всего за I квартал специалисты Ульяновского УФАС России установили нарушения законодательства о контрактной системе и Закона о закупках при осуществлении крупных закупок (свыше 10 млн. рублей) на общую сумму более 3,2 млрд рублей.

4 мая, в 07 : 04

151

Чушь, компот и какие-то бумажки. Фонд модернизации ЖКК разыгрывает клоунаду в Арбитражном суде, пытаясь скрыть свои нарушения

За нарушения антимонопольного законодательства при проведении отборов на проведение капремонта в 2016 году региональный Фонд модернизации ЖКК был неоднократно подвергнут штрафным санкциям, а в декабре – за неисполнение предписаний УФАС.

28 апреля, в 14 : 31

1403

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

127

В Самарской области снова выявили некачественную ульяновскую молочку

АО «АЛЕВ» вновь привлекли к административной ответственности в виде штрафа. Молоко питьевое ультрапастеризованное «Выбор хозяйки» «Кошкинское» с массовой долей жира 3,2% оказалось не соответствующим требованиям ГОСТ.

24 мая, в 07 : 57

201