Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В димитровградскую колонию пытались перекинуть 14 сотовых телефонов
В десятой колонии предотвратили попытку доставки запрещенных предметов. Заключенным пытались передать 14 сотовых телефонов, 2 зарядных устройства и 2 SIM-карты.

Запрещенные предметы были обнаружены у мужчины, который находился на прилегающей территории внешней запретной зоны. Сотрудники исправительной колонии сочли его подозрительным и задержали. Как оказалось, это житель Новомалыклинского района. При себе у него был сверток с техникой.

На нарушителя составили административный материал. Дело рассмотрят в мировом суде Димитровграда.

фото с megatopof.ru



16.07.2019 в 07:38
103


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенник из десятой колонии отделался условным сроком и штрафом

25 декабря прошлого года начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-10 получил от местного жителя Iphone6 якобы за оказанное одному из заключенных содействие в переводе того в колонию-поселение из участка строгого режима.

11 сентября, в 06 : 27

687

На городских ярмарках будут продавать овощи от ульяновской колонии-поселения

Овощи колонии-поселения № 1 УФСИН России по Ульяновской области планируется реализовывать на городских сельскохозяйственных ярмарках. Об этом сообщила пресс-служба Управления.

30 июля, в 13 : 35

229

В исправительных учреждениях Ульяновской области выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения законодательства при организации медико-санитарного обеспечения подозреваемых, обвиняемых и осужденных. В ходе нее в учреждениях региона выявили нарушения.

28 июня, в 08 : 24

656

Кукольному театру передали советские игрушки

Собрание музея Ульяновского областного театра кукол имени Народной артистки СССР В.М. Леонтьевой пополнилось новыми игрушками благодаря безвозмездной помощи сотрудников Следственного изолятора №1 УФСИН России.

5 июня, в 12 : 03

322

В колонии Ульяновской области пытались передать 44 грамма наркотиков

Вчера в Управлении ФСИН России по Ульяновской области подвели итоги работы за первое полугодие этого года. Было отмечено, что с января за передачу или попытку передачи запрещенных предметов было задержано 42 гражданина.

26 июля, в 10 : 54

235