Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов
В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

В этом году мужчина незаконно оформил уведомления о прибытии азербайджанцев. Документы были направлены в специализированное подразделение регионального УМВД. В результате двух мигрантов поставили на учет по месту пребывания. Они числились жильцами дома, расположенного по улице Кавказской в селе Чувашский Калмаюр, в котором отсутствуют окна и двери, а коммуникации не подведены. Реальное местонахождение иностранцев владельцу «жилья» неизвестно.

фото с azernews.az



23.11.2017 в 11:05
313


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

сегодня, в 12 : 11

48

Ульяновскую компанию зарегистрировали с фиктивным учредителем

Жителя Новоульяновска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 02

102

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 09 : 41

158

Ульяновца отправили в колонию за фиктивную регистрацию мигрантов

Ранее судимый за хранение наркотиков житель Ульяновска, проживающий в квартире одного из домов по улице Рябикова, в июле-августе 2017 года неоднократно оформлял уведомления о прибытии иностранных граждан.

19 марта, в 11 : 16

189

В засвияжской квартире числились 40 мигрантов

Вынесли приговор ульяновцу, который грубо нарушил требования миграционного законодательства. За фиктивную постановку иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ его осудили на 1 год лишения свободы условно.

13 апреля, в 09 : 39

176

На стройке «Аквамарина» арматурщиком работал стропальщик

Заместитель гендиректора ООО «Элит» должен выплатить штраф в 25 тысяч рублей за нарушение правил привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан. Он безуспешно пытался отменить его через суд.

3 апреля, в 07 : 52

193

Жители Сенгилеевского района ответят за фиктивную регистрацию мигрантов

По материалам прокурорской проверки в отношении двух жителей Сенгилеевского района возбуждены уголовные дела по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

21 декабря, в 13 : 59

286