Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов
В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

В этом году мужчина незаконно оформил уведомления о прибытии азербайджанцев. Документы были направлены в специализированное подразделение регионального УМВД. В результате двух мигрантов поставили на учет по месту пребывания. Они числились жильцами дома, расположенного по улице Кавказской в селе Чувашский Калмаюр, в котором отсутствуют окна и двери, а коммуникации не подведены. Реальное местонахождение иностранцев владельцу «жилья» неизвестно.

фото с azernews.az



23.11.2017 в 07:05
575


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу сельского поселения могут оштрафовать за игнорирование обращения о выплате материальной помощи

Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении главы администрации Староатлашского сельского поселения дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

сегодня, в 11 : 04

123

Прокуратура требует убрать забор от Черемшана

Согласно российскому законодательству, водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются общедоступными. Каждый гражданин вправе бесплатно пользоваться ими для личных нужд, в том числе береговой полосой.

сегодня, в 08 : 36

246

Ульяновца посадили за нападения на прохожих и фиктивную постановку на учет мигрантов

Вынесли приговор жителю Ульяновска Алексею Белецкому, нападавшему на прохожих и способствовавшему нелегальной миграции. По информации прокуратуры, он проведет 9 лет в колонии строгого режима и выплатит штраф в доход государства в 100 тысяч рублей.

12 апреля, в 05 : 09

161

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 05 : 41

496

Ульяновская ОПГ поставила на учет почти 1 200 мигрантов

В засвияжском суде будет рассматриваться уголовное дело, возбужденное в отношении шести ульяновцев. Его фигуранты подозреваются в организации масштабного канала нелегальной миграции. Речь идет о 1 1197 иностранцах, которых поставили на учет в квартирах Ул

28 мая, в 05 : 47

432

В Ульяновской области проводится наблюдение труда мигрантов

На этой неделе Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение труда мигрантов в регионах России, включая Ульяновскую область. Исследование организовано одновременно с обследованием рабочей силы.

15 апреля, в 03 : 51

369