Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов
В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

В этом году мужчина незаконно оформил уведомления о прибытии азербайджанцев. Документы были направлены в специализированное подразделение регионального УМВД. В результате двух мигрантов поставили на учет по месту пребывания. Они числились жильцами дома, расположенного по улице Кавказской в селе Чувашский Калмаюр, в котором отсутствуют окна и двери, а коммуникации не подведены. Реальное местонахождение иностранцев владельцу «жилья» неизвестно.

фото с azernews.az



23.11.2017 в 11:05
233


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Квартиру, купленную на материнский капитал, не оформили на детей

Жительница Новоульяновска купила на средства семейного капитала квартиру в доме по улице Мира и в последующем не обеспечила документарного оформления на нее прав своих трех детей. Нарушение выявила прокуратура Ульяновского района.

вчера, в 10 : 31

157

«Черный лесоруб» получил условный срок

В августе прошлого года безработный житель Тереньгульского района выехал на территорию Ясашно-Ташлинского участкового лесничества и недалеко от поселка Конный Обоз совершил незаконную рубку 15 берез.

вчера, в 10 : 02

87

В ульяновской квартире числились 15 мигрантов

В июне этого года ульяновец оформил уведомления о прибытии иностранных граждан. В его жилище – квартире дома по улице Лихачева – числились 15 мигрантов, прибывших из Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

21 августа, в 12 : 18

283

Жители Сенгилеевского района ответят за фиктивную регистрацию мигрантов

По материалам прокурорской проверки в отношении двух жителей Сенгилеевского района возбуждены уголовные дела по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

21 декабря, в 13 : 59

182

Ульяновец выплатит штраф в 100 тысяч рублей за четырех незаконно зарегистрированных мигрантов

Житель Ленинского района Ульяновска был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ. Он незаконно ставил на учет в квартире дома в 1-м переулке Маяковского приезжих из Узбекистана.

15 ноября, в 12 : 35

183