Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов
В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

В этом году мужчина незаконно оформил уведомления о прибытии азербайджанцев. Документы были направлены в специализированное подразделение регионального УМВД. В результате двух мигрантов поставили на учет по месту пребывания. Они числились жильцами дома, расположенного по улице Кавказской в селе Чувашский Калмаюр, в котором отсутствуют окна и двери, а коммуникации не подведены. Реальное местонахождение иностранцев владельцу «жилья» неизвестно.

фото с azernews.az



23.11.2017 в 11:05
378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

308

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 12 : 03

390

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

256

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 09 : 41

238

Ульяновца отправили в колонию за фиктивную регистрацию мигрантов

Ранее судимый за хранение наркотиков житель Ульяновска, проживающий в квартире одного из домов по улице Рябикова, в июле-августе 2017 года неоднократно оформлял уведомления о прибытии иностранных граждан.

19 марта, в 11 : 16

262

53 мигранта отправили домой

С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

4 июля, в 09 : 04

538