Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов
В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

В этом году мужчина незаконно оформил уведомления о прибытии азербайджанцев. Документы были направлены в специализированное подразделение регионального УМВД. В результате двух мигрантов поставили на учет по месту пребывания. Они числились жильцами дома, расположенного по улице Кавказской в селе Чувашский Калмаюр, в котором отсутствуют окна и двери, а коммуникации не подведены. Реальное местонахождение иностранцев владельцу «жилья» неизвестно.

фото с azernews.az



23.11.2017 в 11:05
527


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальнику отдела по опеке и попечительству муниципального управления грозит штраф

Выявлен очередной случай несоблюдения порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами органов, на которые возложено осуществление публично значимых функций.

22 марта, в 14 : 18

298

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

196

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 09 : 41

422

Ульяновца отправили в колонию за фиктивную регистрацию мигрантов

Ранее судимый за хранение наркотиков житель Ульяновска, проживающий в квартире одного из домов по улице Рябикова, в июле-августе 2017 года неоднократно оформлял уведомления о прибытии иностранных граждан.

19 марта, в 11 : 16

450

Засвияжец прописал у себя 11 мигрантов

Жителя Засвияжского района Ульяновска приговорили к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его признали виновным в фиктивной постановке иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ.

22 января, в 09 : 05

132