Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов
В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

В этом году мужчина незаконно оформил уведомления о прибытии азербайджанцев. Документы были направлены в специализированное подразделение регионального УМВД. В результате двух мигрантов поставили на учет по месту пребывания. Они числились жильцами дома, расположенного по улице Кавказской в селе Чувашский Калмаюр, в котором отсутствуют окна и двери, а коммуникации не подведены. Реальное местонахождение иностранцев владельцу «жилья» неизвестно.

фото с azernews.az



23.11.2017 в 11:05
174


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Председателя ТСЖ оштрафовали за присвоение денег жильцов

В августе 2012 года председатель ТСЖ «Альтаир» организовал двойную оплату шаровых кранов. Имея доступ к поступавшим в кассу средствам, собираемым с жильцов в качестве оплаты услуг ЖКХ, он присвоил эти деньги себе.

сегодня, в 10 : 03

122

Школьники и детсадовцы Чердаклинского района вынуждены находиться в антисанитарных условиях

Прокуратура Чердаклинского района выявила и пресекла факты грубого нарушения школьной администрацией требований законодательства об охране жизни и здоровья детей.

сегодня, в 09 : 41

107

В ульяновской квартире числились 15 мигрантов

В июне этого года ульяновец оформил уведомления о прибытии иностранных граждан. В его жилище – квартире дома по улице Лихачева – числились 15 мигрантов, прибывших из Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

21 августа, в 12 : 18

230

Ульяновец выплатит штраф в 100 тысяч рублей за четырех незаконно зарегистрированных мигрантов

Житель Ленинского района Ульяновска был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ. Он незаконно ставил на учет в квартире дома в 1-м переулке Маяковского приезжих из Узбекистана.

15 ноября, в 12 : 35

115

100 тысяч рублей штрафа за 7 мигрантов

Жительница Ульяновска признана виновной в фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации и приговорена судом к штрафу в 100 тысяч рублей.

13 ноября, в 12 : 57

178