Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

В доме незаконно поставили на учет 10 мигрантов
По материалам прокурорской проверки в отношении жительницы Ульяновска возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ. В ходе прокурорской проверки были установлены нарушения, связанные с нелегальной миграцией.

В одном из домов по улице Придорожной в поселке Красноармейский были поставлены на учет 10 граждан Республики Узбекистан. Хозяйка незаконно оформила уведомления о прибытии иностранцев в марте этого года, после чего направила документы в специализированное подразделение Управления МВД России по Ульяновской области. В результате на учет по месту пребывания были поставлены 10 человек, реальное местонахождение которых неизвестно.

За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ нарушительнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

фото с province.ru



02.08.2017 в 10:00
586


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту попытки организовать канал нелегальной миграции в Ульяновске

В августе 2018 года жительница Ульяновска незаконно оформляла уведомления о прибытии иностранных граждан и направляла документы в территориальный отдел по вопросам миграции.

30 октября, в 12 : 05

228

В Киндяковке незаконно ставили на учет мигрантов

Прокуратура инициировала возбуждение уголовных дел по фактам попыток организации платных каналов нелегальной миграции. Два нарушения были выявлены в Железнодорожном районе Ульяновска.

позавчера, в 13 : 37

706

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

153