Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9121 р.
Евро: 70,4759 р.

В двух селах неправильно оборудованы площадки для сбора мусора
На территории сел Дмитриевка и Соловчиха надлежащим образом не оборудованы площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

Нарушение выявлено прокуратурой Радищевского района. Площадки для накопления твердых коммунальных отходов должны быть с бетонным или асфальтовым покрытием. Их требуется ограничивать бордюрами и зелеными насаждениями (кустарником) по периметру. Такие объекты должны иметь подъездные пути для автотранспорта.

Прокурор Радищевского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании администраций «Радищевский район» и «Дмитриевское сельское поселение» оборудовать специальные площадки надлежащим образом. Оно уже в полном объеме удовлетворено.

фото с p-61.ru



15.10.2019 в 07:00
152


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Силикатненском городском поселении должны оборудовать контейнерные площадки

На территории двух поселок Сенгилеевского района не везде надлежащим образом оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

вчера, в 07 : 26

86