Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

В двух учреждениях вскрылись проблемы с пожарной сигнализацией
Прокуроры Николаевского и Павловского районов Ульяновской области направили в суды исковые заявления об обязании регионального министерства здравоохранения устранить нарушения требований пожарной безопасности.

При проверках выяснилось, что в Николаевской районной больнице отсутствуют автоматические пожарные сигнализации в пищеблоке, помещениях лечебной физкультуры, буфета и административном корпусе. В Комплексном центре социального обслуживания в Павловке есть проблемы с работой аналогичного оборудования в отделении пребывания пациентов пожилого возраста.

Заявление прокуратуры были удовлетворены. Теперь Минздрав должен обеспечить соответствующее финансирование работ, а администрации медучреждений – провести их. Данные решения вступили в законную силу.

фото с business.ru



14.12.2018 в 08:59
184


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже

Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

сегодня, в 11 : 40

65

Здание павловской больницы не соответствует требованиям пожарной безопасности

Прокурор Павловского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения и администрации больницы имени Заслуженного врача России А.И. Марьина устранить нарушения, выявленные в ходе проверки.

29 ноября, в 09 : 09

143

В Старомайнском районе не соблюдают требования пожарной безопасности населенных пунктов

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Старомайнского района Кременки, Прибрежное, Красная река, Новиковка, Русский Юрткуль находятся в неисправном состоянии. В Кокряти, Аристовке, Березовке, Русском Урайкино есть только водонапорные башни.

13 ноября, в 10 : 01

156

Судебные приставы заставили владельца дома устранить нарушения требований пожарной безопасности

Житель Железнодорожного района проиграл суд соседке, которая добивалась приведения его дома в соответствии с нормами СНиП и Правилами землепользования и застройки муниципального образования «город Ульяновск».

29 августа, в 11 : 30

592