Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

В двух учреждениях вскрылись проблемы с пожарной сигнализацией
Прокуроры Николаевского и Павловского районов Ульяновской области направили в суды исковые заявления об обязании регионального министерства здравоохранения устранить нарушения требований пожарной безопасности.

При проверках выяснилось, что в Николаевской районной больнице отсутствуют автоматические пожарные сигнализации в пищеблоке, помещениях лечебной физкультуры, буфета и административном корпусе. В Комплексном центре социального обслуживания в Павловке есть проблемы с работой аналогичного оборудования в отделении пребывания пациентов пожилого возраста.

Заявление прокуратуры были удовлетворены. Теперь Минздрав должен обеспечить соответствующее финансирование работ, а администрации медучреждений – провести их. Данные решения вступили в законную силу.

фото с business.ru



14.12.2018 в 08:59
238


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В клинической больнице нарушают требования пожарной безопасности

Решением суда руководство Ульяновской областной клинической больницы обязали устранить нарушения пожарной безопасности, а региональное министерство здравоохранения – выделить на это денежные средства.

18 февраля, в 10 : 31

283

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности

«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

18 января, в 08 : 49

214