Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ходе ремонта Карамзинки похитили более миллиона рублей
Прокуратура Железнодорожного района потребовала возбудить уголовное дело по факту крупного хищения в ходе ремонта психиатрической больницы имени Карамзина.

Подрядчиком выступало ООО «Максат». По государственному контракту руководство медучреждения перечислило ему более 6,7 миллионов рублей на проведение ремонтных работ в помещениях больницы. Однако прокуратура установила, что на кровле второго корпуса не производилась пароизоляция пленкой и огнебиозащита специальным составом. Не выполнялись огнезащита и антисептирование пиломатериалов. По ряду видов работ, вопреки смете, были использованы дешевые аналоги материалов. Тем самым УОКПБ был причинен ущерб на сумму более 1 миллиона рублей.

Прокурор Железнодорожного района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В соответствии с ней виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

фото с etbud.blogspot.com



28.11.2017 в 10:23
679


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшего руководителя МУПа будут судить за хищение 800 тысяч рублей

В отношении бывшего директора димитровградского предприятия «Управление жилищным фондом» было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ. К настоящему времени оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

6 ноября, в 10 : 02

264

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

21 сентября, в 08 : 55

367

ПФР отремонтирует отделение в Ульяновске

Более 350 тысяч рублей заложено на капитальный ремонт Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области. Здание госучреждения находится в Ульяновске по адресу: ул. Корюкина, д. 6.

9 ноября, в 06 : 49

120

По решению суда отремонтируют ограждения двух школ

По периметру Енганаевской средней школы и Калмаюрской СШ имени Д.И. Шарипова Чердаклинского района были повреждены ограждения. При этом, как выяснила районная прокуратура, в бюджете на текущий год расходы на восстановление не предусмотрены.

8 ноября, в 10 : 21

95

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

сегодня, в 14 : 31

153

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

сегодня, в 10 : 33

101

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

сегодня, в 09 : 13

204

Карамзинское гетто попало в федеральные новости

Скандал вокруг ситуации в ульяновской областной психиатрической больнице приоткрыл тайну многолетнего сокрытия от посторонних глаз. Сегодня ситуация благодаря депутату Госдумы Алексею Куринному попала в федеральные новости на НТВ.

13 февраля, в 21 : 06

4225

Карамзинская сторона. Журналист «Огонька» Никита Аронов побывал на малой родине великого историографа

В этом году исполняется 250 лет со дня рождения Николая Карамзина. «Огонек» отправился в родовую усадьбу историографа и убедился, что его собственная история всерьез интересует теперь только жителей окрестных сел.

5 декабря, в 10 : 34

2156