Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ходе рейдов в Ульяновской области выявили 14 нарушений земельного законодательства
Управление Россельхознадзора опубликовало результаты проведения рейдовых осмотров в Ульяновской области. За десять месяцев этого года в регионе состоялось 26 рейдов. В ходе них было выявлено 14 нарушений земельного законодательства.

По вскрывшимся фактам были организованы документарные проверки. В результате инспекторы составили шестнадцать протоколов об административных нарушениях. К ответственности было привлечено 9 юридических лиц, 6 должностных и 1 физическое лицо. Им были назначены наказания в виде штрафов на общую сумму 164 тысячи рублей.

иллюстрация с whystudyeconomics.ac.uk



09.11.2017 в 14:53
558


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

200 кг сладостей сняли с реализации из-за нарушений

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области за первые шесть месяцев этого года проверило 93 предприятия, занятых оборотом хлебобулочных изделий, и столько же, осуществляющих оборот кондитерских изделий.

13 августа, в 14 : 56

324

Средняя пенсия ульяновца уменьшается?

По данным Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области, средний размер назначенных пенсий на начало июля составил 12 257 рублей. Выплаты получают 418 044 человек.

13 августа, в 07 : 46

427

Случаев клещевого вирусного энцефалита среди жителей Ульяновской области не выявлено

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области продолжает вести еженедельный мониторинг клещевого вирусного энцефалита и других инфекций, передающихся этими насекомыми.

6 августа, в 12 : 39

396

Нарушителей земельного законодательства оштрафовали на 90 тысяч рублей

Управление Россельхознадзора отчиталось об итогах работы в сфере государственного земельного надзора в Ульяновской области за январь 2018 года. Сумма наложенных штрафов за этот период составила 90 тысяч рублей.

7 февраля, в 12 : 00

372