Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

В инспекциях налоговой службы проходит этап добровольного декларирования активов и счетов в банках
В этом месяце стартовал второй этап добровольного декларирования физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках (Федеральный закон от 08.06.2015 №140-ФЗ), проводимый Федеральной налоговой службой Он продлится по 28 февраля 2019 года.

Управление ФНС сообщает, что специальная декларация представляется на бумаге лично декларантом (либо его представителем) и может быть представлена каждым декларантом однократно в ходе каждого этапа декларирования. Представление специальной декларации декларантом в ходе первого этапа декларирования не препятствует представлению специальной декларации в ходе второго этапа декларирования. С формой специальной декларации, порядком заполнения и особенностями её представления можно ознакомиться в разделе официального сайта налоговой службы «Специальная декларация».

фото с spmag.ru



15.03.2018 в 13:50
330


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация муниципального образования «Новомалыклинский район» задолжала налоговой службе

Арбитражный суд обязал Управление финансов администрации Новомалыклинского района приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах Администрации МО «Новомалыклинский район», включая лицевые счета его структурных подразделений.

15 октября, в 15 : 15

218

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 06 : 51

240

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

459