Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

В инспекциях налоговой службы проходит этап добровольного декларирования активов и счетов в банках
В этом месяце стартовал второй этап добровольного декларирования физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках (Федеральный закон от 08.06.2015 №140-ФЗ), проводимый Федеральной налоговой службой Он продлится по 28 февраля 2019 года.

Управление ФНС сообщает, что специальная декларация представляется на бумаге лично декларантом (либо его представителем) и может быть представлена каждым декларантом однократно в ходе каждого этапа декларирования. Представление специальной декларации декларантом в ходе первого этапа декларирования не препятствует представлению специальной декларации в ходе второго этапа декларирования. С формой специальной декларации, порядком заполнения и особенностями её представления можно ознакомиться в разделе официального сайта налоговой службы «Специальная декларация».

фото с spmag.ru



15.03.2018 в 13:50
233


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя новоспасской компании посадили на 4,5 года за хищение более 2 миллионов рублей

В 2015 году учредитель ООО «Агросоюз» Владимир Лешин организовывал представление в территориальное подразделение инспекции ФНС России ряда фиктивных документов в качестве обоснования для возмещения из федерального бюджета налога на добавленную стоимость.

15 марта, в 09 : 03

277