Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В инспекциях налоговой службы проходит этап добровольного декларирования активов и счетов в банках
В этом месяце стартовал второй этап добровольного декларирования физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках (Федеральный закон от 08.06.2015 №140-ФЗ), проводимый Федеральной налоговой службой Он продлится по 28 февраля 2019 года.

Управление ФНС сообщает, что специальная декларация представляется на бумаге лично декларантом (либо его представителем) и может быть представлена каждым декларантом однократно в ходе каждого этапа декларирования. Представление специальной декларации декларантом в ходе первого этапа декларирования не препятствует представлению специальной декларации в ходе второго этапа декларирования. С формой специальной декларации, порядком заполнения и особенностями её представления можно ознакомиться в разделе официального сайта налоговой службы «Специальная декларация».

фото с spmag.ru



15.03.2018 в 13:50
298


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

17 августа, в 07 : 43

366

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 07 : 42

357

Администрация «Городских дорог» не сделала налоговые отчисления

Управление финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области должно приостановить осуществление операций по расходованию средств на лицевых счетах муниципального учреждения «Городские дороги» и его подразделений.

14 августа, в 13 : 02

481