Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В инзенских лесах не проводили противопожарные мероприятия
Природоохранный прокурор обратился в суд с требованием обязать ООО «Производство строительных материалов» выполнить мероприятия по уходу за минерализованными полосами и обновлением аншлагов в соответствии с требованиями проекта освоения лесов.

Эта компания арендует участки Инзенского лесничества. Как было установлено, при выполнении работ по геологическому изучению недр и разработке месторождений полезных ископаемых она не провела мероприятия по охране лесов от пожаров.

Требования иска были удовлетворены судом. Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура сообщила, что к настоящему времени нарушения устранены.

фото с wikipedia.org



07.11.2019 в 04:34
97


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У двух рек определят границы

По требованию природоохранного прокурора Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области обязали установить границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос двух водных объектов.

25 ноября, в 08 : 46

508

У двух рек установили границы

Во исполнение требований природоохранной прокуратуры в Ульяновской области определили и установили границы водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы рек Сызранка и Терешка.

18 ноября, в 02 : 44

431