Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

В инзенской больнице проблема с оснащением
Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области выявила нарушения в Инзенской районной больнице. Там отсутствуют термоиндикаторы и терморегистраторы для транспортировки лекарственных препаратов в специальных контейнерах.

В больнице нет стабилизатора напряжения. Прививочный кабинет нуждается в ремонте. Медучреждение не обеспечено достаточным количеством инактивированной полиомиелитной вакцины.

Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения обеспечить больницу полиомиелитной вакциной, а руководство – оборудованием, и организовать в прививочном кабинете проведение ремонтных работ. Заявление было удовлетворено судом. Его решение вступило в законную силу.

фото с doctor73.ru



12.12.2017 в 11:03
351


Комментарии:

Гость [12 декабря, в 21 : 22]

Прокурор видимо от бесделия страдает или конец года на премию скребет......

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская районная больница не устранила нарушения

Руководство Инзенской РБ проигнорировало предписание Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области. До конца апреля оно должно было устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки.

23 мая, в 14 : 48

709

Ликвидируют стихийную свалку в селе

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что возле кладбища в селе Новое Никулино образовалась несанкционированная свалка бытовых отходов.

сегодня, в 11 : 20

100

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

сегодня, в 09 : 36

172

Заключенный спрятал гашиш во рту

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя села Наумкино Пензенской области. Он обвиняется в попытке доставить гашиш в штрафной изолятор ульяновской исправительной колонии № 9.

сегодня, в 09 : 01

103