Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

В инзенской больнице проблема с оснащением
Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области выявила нарушения в Инзенской районной больнице. Там отсутствуют термоиндикаторы и терморегистраторы для транспортировки лекарственных препаратов в специальных контейнерах.

В больнице нет стабилизатора напряжения. Прививочный кабинет нуждается в ремонте. Медучреждение не обеспечено достаточным количеством инактивированной полиомиелитной вакцины.

Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения обеспечить больницу полиомиелитной вакциной, а руководство – оборудованием, и организовать в прививочном кабинете проведение ремонтных работ. Заявление было удовлетворено судом. Его решение вступило в законную силу.

фото с doctor73.ru



12.12.2017 в 11:03
175


Комментарии:

Гость [12 декабря, в 21 : 22]

Прокурор видимо от бесделия страдает или конец года на премию скребет......

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Водителю-наркоману, наехавшему на маленького велосипедиста, грозит 4 года колонии

В суд было отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении новоульяновца. Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, повлекшем тяжелое травмирование малолетнего велосипедиста.

сегодня, в 11 : 06

33

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

сегодня, в 09 : 59

57

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

сегодня, в 09 : 15

116