Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В кафе на трассе продали нелицензионный алкоголь
Индивидуального предпринимателя из Тереньги привлекли к административной ответственности по ч.3 ст.14.17 КоАП РФ. В его кафе «Родничок», находящемся на трассе «Сызрань-Цивильск», обнаружили алкоголь без лицензии и сопроводительных документов.

Полицейские проверили объект этой весной. Оттуда были изъяты водка «Талка», емк. 0,5.л, в количестве 19 бутылок, водка «Стограммов Золотая», емк. 1,5л., в количестве 10 бутылок, водка «Застолье», емк. 0,5 л., в количестве 2 бутылок. В этом месяце предпринимателю назначили административное наказание в виде предупреждения. Кроме того, три десятка бутылок алкоголя, хранившиеся в кафе и изъятые полицейскими, будут уничтожены.

фото с bk55.ru



03.08.2018 в 13:32
635


Комментарии:

Гость [3 августа, в 16 : 32]

езжайте в шеш- беш там все говно!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

вчера, в 14 : 27

127

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

вчера, в 08 : 39

270

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 17 : 30

2907