Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

В кафе на трассе продали нелицензионный алкоголь
Индивидуального предпринимателя из Тереньги привлекли к административной ответственности по ч.3 ст.14.17 КоАП РФ. В его кафе «Родничок», находящемся на трассе «Сызрань-Цивильск», обнаружили алкоголь без лицензии и сопроводительных документов.

Полицейские проверили объект этой весной. Оттуда были изъяты водка «Талка», емк. 0,5.л, в количестве 19 бутылок, водка «Стограммов Золотая», емк. 1,5л., в количестве 10 бутылок, водка «Застолье», емк. 0,5 л., в количестве 2 бутылок. В этом месяце предпринимателю назначили административное наказание в виде предупреждения. Кроме того, три десятка бутылок алкоголя, хранившиеся в кафе и изъятые полицейскими, будут уничтожены.

фото с bk55.ru



03.08.2018 в 13:32
540


Комментарии:

Гость [3 августа, в 16 : 32]

езжайте в шеш- беш там все говно!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 06 : 51

241