Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

В кафе на трассе продали нелицензионный алкоголь
Индивидуального предпринимателя из Тереньги привлекли к административной ответственности по ч.3 ст.14.17 КоАП РФ. В его кафе «Родничок», находящемся на трассе «Сызрань-Цивильск», обнаружили алкоголь без лицензии и сопроводительных документов.

Полицейские проверили объект этой весной. Оттуда были изъяты водка «Талка», емк. 0,5.л, в количестве 19 бутылок, водка «Стограммов Золотая», емк. 1,5л., в количестве 10 бутылок, водка «Застолье», емк. 0,5 л., в количестве 2 бутылок. В этом месяце предпринимателю назначили административное наказание в виде предупреждения. Кроме того, три десятка бутылок алкоголя, хранившиеся в кафе и изъятые полицейскими, будут уничтожены.

фото с bk55.ru



03.08.2018 в 09:32
660


Комментарии:

Гость [3 августа, в 12 : 32]

езжайте в шеш- беш там все говно!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление образования Вешкаймского района должно налоговой

В начале мая должно вступить в силу решение арбитражного суда о приостановлении операций на счетах Управления образования Администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Ульяновской области.

29 апреля, в 10 : 06

389

За уличную торговлю на 50 лет ВЛКСМ назначили штрафы

В этом месяце десятки торговцев привлекли к административной ответственности за незаконную продажу товаров на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Все они «попались» в ходе рейдов, проходивших в конце зимы.

25 апреля, в 11 : 11

524

Учредителя сенгилеевской компании могут привлечь к субсидиарной ответственности по ее долгам

В начале мая в суде будет рассмотрено заявление конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтрой-Проект» о привлечении учредителя к субсидиарной ответственности. В случае принятия соответствующего решения тот ответит по долгам более чем на 3 миллиона рублей.

25 апреля, в 03 : 53

325