Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В консервы производства Барышского мясокомбината недоложили мяса
Деловой портал BFM.ru сообщил, что в консервы «Свинина тушеная высший сорт», которые находятся в пайке, выставлявшимся организатором питания Минобороны «Военторгом» на форуме «Армия-2017», недоложили мяса.

Вместо заявленной массовой доли мяса и жира в 59% оказалось 35%. В «Каше перловой с говядиной» не хватает белка. Производитель обоих видов консервов - Барышский мясокомбинат. Он производит и поставляет продукты для нужд Минобороны, МЧС, МВД и других структур.

Как сообщили РБК в пресс-службе компании, пайки и каша, представленные в павильонах «Военторга» на форуме «Армия-2017», были произведены «исключительно для реализации на коммерческой основе и не предназначены для поставки в силовые ведомства». Представители «Военторга» не согласились с выводами экспертизы: на выставленную в торговых точках продукцию есть «разрешительная документация, предусмотренная законодательством Российской Федерации».

фото с agro2b.ru



03.10.2017 в 08:05
1494


Комментарии:

Гость [3 октября, в 13 : 08]

на выставленную в торговых точках продукцию есть «разрешительная документация, предусмотренная законодательством Российской Федерации».--Т.е. законодательство РФ разрешает не докладывать заявленные инградиенты?!

molodkinreilk [30 января, в 11 : 07]

карта улиц Ростов-на-Дону

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Армия: ЗА и Против. Молодежь отвечает #7

Армия дала сил, один год армии мало, ульяновцы готовы служить в Сирии и защищать Донбасс, есть ли дедовщина в армии... Мнения жителей нашего города в видеоопросе блогера Макса Филиппова

11 октября, в 08 : 38

1844

Начинается осенний призыв

1 октября в Ульяновске стартует осенняя призывная кампания. Она продлится до 31 декабря.

27 сентября, в 07 : 37

1175